Nachrichten - crush89

1
Treiber / Re: Sundtek + Docker Image Alpine Linux auf Synology
« am: März 06, 2019, 09:30:46 Vormittag »
Hallo,

gibt es irgendwelche Updates zu dem Thema?

Danke

2
Sundtek Streaming Server / Re:Sundtek Streaming Server (Deutsch / German)
« am: Juni 01, 2018, 12:53:15 Nachmittag »
Hi,

besteht die Möglichkeit das ein HDHomerun-Emulator in den Streaming-Server integriert wird. Hintergrund ist die Integration von LiveTV in Plex. Leider unterstützt Plex nur einen sehr beschränkte Auswahl an Stick. Mit TVHeadend gibt es den Workaround mittels einen Proxy.

LG crush89

3
Treiber / Re:Sundtek + Docker Image Alpine Linux auf Synology
« am: September 03, 2017, 07:58:45 Nachmittag »
Hallo,

cool das das Thema noch andere beschäftigt.

Gibt es da schon eine Lösung?

4
Treiber / Re:Sundtek + Docker Image Alpine Linux auf Synology
« am: März 25, 2017, 12:38:29 Nachmittag »
Hallo,

ja ich habe bereits versucht den Treiber innerhalb der Docker-Enviroment zu installieren und bekomme die Fehlermeldung das mein System nicht supported wird.

Wegen der USB Unterstützung - ich mal stark davon aus, dass Alpine Linux usb unterstützt, weil ich schon Mehrfall gelesen habe das diese Docker-App mit anderen USB-Stick läuft.

5
Treiber / Sundtek + Docker Image Alpine Linux auf Synology
« am: März 24, 2017, 12:00:50 Vormittag »
Hallo,

ich habe eine Synology DS 412+ und betreibe dort 1x Sky VI und 1x MediaTV Pro 3. Gemeinsam laufen sie sehr gut. Ich habe lange TVheadend benutzt und allerdings soll jetzt alles in eine Docker-Umgebung wandern.

Am liebsten würde ich gerne dieses Docker-Image benutzen:
https://hub.docker.com/r/linuxserver/tvheadend/

Dieses Image bietet das beste Verhältnis aus Größe und Funktion.

Allerdings gibt es derzeit keine Treiberunterstützung für Alpine Linux. Wird es dafür bald Unterstützung geben oder gibt es einen Workaround?

Danke

6
Sundtek MediaTV Pro / Re:Wunsch: Noob-Proof Tutorial für Synology und DVBLink
« am: Mai 18, 2014, 05:33:42 Nachmittag »
kann ich zu testzwecken nicht beides nebeneinader installiert haben, und jeweils das packet das ich nicht benutze deaktivieren?

Treiber ist am neuesten Stand (v 0.13), tvheadend 3.9 und DVBLink 4.7.0.

LG crush

7
Sundtek MediaTV Pro / Wunsch: Noob-Proof Tutorial für Synology und DVBLink
« am: Mai 18, 2014, 04:19:11 Nachmittag »
Hallo Sundtek Team,

ich wünschte es gebe eine noob-proof-Tutorial für eure Hardware unter Synology und DVBLink.

Ich habe eine Syno DS 412+ mit DSM 5.0 und Sundtek MediaTV Pro mit Tvheadend in Verwendung und alles funktioniert perfekt, trotzem würde ich geren DVBLink probieren. Also habe ich das Paket installiert, leider findet er keine Hardware in DVBLink.

Was habe ich bereits versucht:
- Adapter auf 8 gestellt,
- DVBLink neu installiert
- Treiber neu gestartet nachdem DVBLink gestartet wurde

Ausserdem habe ich auch schon "export LD_PRELOAD=/volume1/@appstore/sundtek/opt/lib/libmediaclient.so" ins Startscript eingefügt, allerdings mit dem Resultat das DVBLink dann nicht ordentlich starten.

Ich hoffe ich könnt mir helfen.

LG crush