Nachrichten - WIN7USer

1
Treiber / Re:Windows Treiber 16. April 2014
« am: September 22, 2014, 11:41:37 Vormittag »
Hallo Support Team - bald hat mein gekaufter Stick Geburtstag, er wird 1 - was machen die Win 8.1 (64 Bit) Treiber damit man dieses auch mit dem WMC nutzen kann?

Viele Grüße

2
Treiber / Re:Windows Treiber 16. April 2014
« am: August 28, 2014, 11:30:28 Vormittag »
Hi Support!

Gibt es schon Neuigkeiten bzgl. Win8.1 (64 Bit) & WMC?

Viele Grüße

3
Treiber / Re:Windows Treiber 16. April 2014
« am: Juli 31, 2014, 07:44:02 Nachmittag »
Das ist schade, dass bei Euch kein Urlaub ist - dann Kopf hoch bei den Temperaturen.
Und .... danke für die Rückmeldung.

4
Treiber / Re:Windows Treiber 16. April 2014
« am: Juli 29, 2014, 04:51:53 Nachmittag »
Hallo Support.

Was macht das Problem mit Win 8.1 (64 Bit) und dem Windows Media Center?

Kann meinen Stick immernoch nicht nutzen wie geplant. Am liebsten würde ich ihn zurück geben und fertig, aber die Frist dafür war schon abgelaufen, als ich zwar den Stick, aber noch nicht mal einen WIN Treiber hatte.

Hallo Support-Team,

ich weiß, es ist Urlaubszeit, aber gibt es bzgl. o.G. Probleme neue Lösungen (Treiber)?

5
Treiber / Re:Windows Treiber 16. April 2014
« am: Juli 06, 2014, 12:03:03 Vormittag »
Hallo Support.

Was macht das Problem mit Win 8.1 (64 Bit) und dem Windows Media Center?

Kann meinen Stick immernoch nicht nutzen wie geplant. Am liebsten würde ich ihn zurück geben und fertig, aber die Frist dafür war schon abgelaufen, als ich zwar den Stick, aber noch nicht mal einen WIN Treiber hatte.

6
Treiber / Re:Windows Treiber 16. April 2014
« am: Juni 05, 2014, 07:56:58 Vormittag »
Hallo Support-Team,

gibt es schon Neuigkeiten bzgl. Win8.1 (64 bit) & WMC?

Viele Grüße

7
Treiber / Re:Windows Treiber 16. April 2014
« am: Mai 16, 2014, 03:25:29 Nachmittag »
Das ist nicht DVB-C das ist AnalogTV mit einer geringen Auflösung, wir werden uns DVB-C mit WMC ASAP ansehen

Gibt es hier schon Neuigkeiten?

Viele Grüße

Hi Support-Team,

gibt es bezüglich Win 8.1 Pro (64 Bit) i.V.m. WMC Neuigkeiten? Ich kann es leider immernoch nicht nutzen?

Was würde unter Win8.1 denn noch funktionieren? (DVB-C gucken und auch Aufnehmen)

Schönes WE

8
Treiber / Re:Windows Treiber 16. April 2014
« am: April 29, 2014, 09:50:37 Nachmittag »
Das ist nicht DVB-C das ist AnalogTV mit einer geringen Auflösung, wir werden uns DVB-C mit WMC ASAP ansehen

Gibt es hier schon Neuigkeiten?

Viele Grüße

9
Treiber / Re:Windows Treiber 16. April 2014
« am: April 17, 2014, 09:55:51 Nachmittag »
Danke - das wäre super.

10
Treiber / Re:Windows Treiber 16. April 2014
« am: April 17, 2014, 04:50:39 Nachmittag »
Hallo!

Fein, das die Treiber draußen sind.
Ich nutze Win 8.1 x64.

Habe mir sogar extra WMC dazugekauft und wollte nun loslegen. Das Bild ist leider sowas von mies - wie analog TV (fast schlimmer) - habe bestimmt was falsch eingestellt, weiß nur nicht was - bei der Automatischen Sendersuche wurde der Stick nicht erkannt - habe dann eine allgemeine digitale Liste ausgewählt - ein Sendersuchlauf startete. Für DVB-C sieht das Bild ziemlich reudig aus - wo liegt der Fehler?

11
Treiber / Re:Windows Treiber 20. Dezember 2013
« am: April 03, 2014, 08:17:15 Nachmittag »
Das war weniger drängeln als vielmehr Vorfreude DVB-C nutzen zu können.

Die Frage bezüglich der Fritzbox einer NAS-Platte steht trotzdem im Raum ;)

12
Treiber / Re:Windows Treiber 20. Dezember 2013
« am: April 03, 2014, 05:26:11 Nachmittag »
Ich würde auch gerne mal mein Media TV Pro III an meinen Win7 64-Bit System nutzen.
Oder ist eine andere Nutzung (Anschluss an FritzBox oder NAS-Server) möglich? (Wichtig wäre hierbei immer die Aufnahmefunktion!