Nachrichten - yoktobit

1
Sundtek MediaTV Pro / Re:Sundtek MediaTV Pro III / Digital Home III
« am: März 17, 2014, 10:40:36 Vormittag »
Hallo,

geht der Versand eigentlich in chronologischer Reihenfolge nach Bestelldatum? Meine Bestellung habe ich am 28.11. aufgegeben und sie wurde noch nicht versandt.
Am 7.1. wurde mir auf Nachfrage per Mail bestätigt, dass es in der Folgewoche raus geht.
Aufgrund der Nacharbeiten am Gerät habe ich nichts gegen geringfügige Verzögerungen, solang es dann zuverlässig funktioniert. Aber so langsam mache ich mir nun schon Sorgen, ob meine Bestellung vergessen wurde.