Nachrichten - madhub

1
Sundtek MediaTV Pro / Re:MediaTV Pro III USB Probleme
« am: Februar 24, 2014, 03:48:21 Nachmittag »
Hallo,

Nachdem ich erhebliche Probleme mit dem Stick habe (siehe weiter oben) wollte ich nochmal Rückmeldung geben.

Da ich keine Antworten auf meine Nachfragen per Email erhalte, eventuell mal hier im Forum?

Habe weder letzte Woche noch heute eine Ersatzlieferung für den wohl kaputten Stick bekommen.

Warte jetzt noch bis morgen ab, dann wären es ja schon über zwei Wochen, die ich nicht vernünftig Fernsehen kann und ich auf einen neuen Stick warte!
Ersatzlieferung wurde mir ja angekündigt ab 10.02. für im laufe der Woche?

Ich werde dann wohl oder übel meine Bestellung stornieren und weiche auf ein SMIT CI-Modul aus und schaue direkt mit dem TV.

2
Sundtek MediaTV Pro / Re:MediaTV Pro III USB Probleme
« am: Februar 08, 2014, 01:20:08 Nachmittag »
Habe jetzt die G09 von Kabel Deutschland in der solo2 laufen aber leider ein kleines Problem.
Ich habe bei RTL HD, RTL II HD, RTL Nitro HD, SAT1 HD und Sport1+ HD (soweit mir jetzt aufgefallen) hässliche Artefakte sobald das Bild wechselt (siehe Anhang), sodass es eigentlich nicht schaubar ist.
Universal Channel HD und History HD schaltes das Bild gar ned um sondern bleibt beim vorherigen Kanal der einfriert und nur der Ton geht?
Der Rest der HD Sender läuft soweit ich das beobachten kann problemlos.

Bisher habe ich folgende Versuche unternommen um den Fehler zu finden:
Habe die G09 jetzt mit CCcam laufen, das ganze habe ich auch mit OScam versucht,
mit selben Ergebnis, aber da die anderen Sender ja laufen, schließe ich mal einen Konfiguratonsfehler bei den Cams mal aus.
Verwende ich die Smartcard im Sagemcom KD Reciever mit den selben Kabeln ( Antenne, HDMI, Optisch) läuft alles Problemlos.
Also kann man Fehler am Antennenkabel und/oder Buchse auch ausschließen?
Ein erneuter Sendersuchlauf brachte ebenfalls keine Veränderung.
Sundtec Treiber sind aktuell und im Sundtec Center Plugin habe ich auch versucht mit den Einstelllungen ein besseres Ergebnis zu erzielen.
Muss/kann ich an der Solo2 oder im Control Center sonst noch irgentetwas einstellen?
Oder kann es sein das der Sundtek MediaTV Digital Home III Stick einen Defekt hat?