Nachrichten - pi202

1
Sundtek MediaTV Pro / Re:Dreambox Startet den SkyTV Ultimate III nicht mehr
« am: Februar 08, 2014, 12:49:33 Nachmittag »
Danke, nach dem Treiberupdate bootet die Dreambox wieder...

2
Sundtek MediaTV Pro / Dreambox Startet den SkyTV Ultimate III nicht mehr
« am: Februar 08, 2014, 12:08:19 Nachmittag »
Hallo zusammen,
habe ne DM800SE Cable und via USB den SkyTV III DVB/S2 dran.
Lief die ganze Zeit ohne Probleme.
Auf einmal nach einem Neustart der Box "hängt" die Box beim "Starting" Bildschirm.
Telnet und FTP gehen aber.
Habe vorsichtshalber die Box komplett neu installiert.
Box läuft ohne Probleme.
Nur wenn ich den SkyTV III starten will, und Enigma2 neu startet hänge ich wieder an der gleichen stelle.
Habe über den SSI, und über den Sundtek Control Center Probeläufe gemacht. Immer das gleiche.
Wenn ich die Box starte ohne den SkyTV III bootet sie ganz normal und es läuft alles.
Irgendjemand einen Tipp?