Nachrichten - sprahl

1
{Single, Dual, Quad} Sundtek SkyTV Ultimate / Support
« am: Dezember 10, 2014, 01:21:18 Vormittag »
Ich hatte Mitte November ein Problem mit meinem SkyTV Ultimate IV Stick, dass der Online-Support hervorragend gelöst hat. Da das Gerät aber lt. Support eines der ersten hergestellten und nicht vollständig funktionsfähig war, sollte ich einen Brief zum Zurücksenden des Stick zwecks Austausch erhalten.
Bislang ist das nichts geschehen.
Zunöchst hatte Sundtek das Geld erhalten und dann über 6 Monate lang nichts von sich hören lassen, um dann einen nicht voll funktionsfähigen Stick zu versenden. Danach hat der technische Support vorbildlich funktioniert, aber dann geschieht wieder nichts. Das ist schon sehr ärgerlich / enttäuschend.
Ich hoffe, den Brief bald zu erhalten und dass dieses Geschäftsgebahren nicht das Übliche in der Firma Sundtek ist.

2
{Single, Dual, Quad} Sundtek SkyTV Ultimate / Sundtek SkyTV DVB-S/S2 mit der Dreambox
« am: November 17, 2014, 08:41:24 Nachmittag »
Hallo,
ich habe seit kurzen den SkyTV IV Stick an meiner DM800seV2 (Newnigma Image 4.0.11). Die Installation hat geklappt (?) und der Stick hat bei der manuellen Suche alle Sender gefunden.
Bild gibts aber leider keins. Sobald der Stick genutzt werden soll, zählt die BER-Anzeige hoch (ca. kbit/s Wert) und es kommt irgendwann die Fehlermeldung  "Keine Daten auf dem Transponder (Zeit lief beim Lesen der PAT ab)".
Was kann die Ursache sein?

3
{Single, Dual, Quad} Sundtek SkyTV Ultimate / Tunen fehlgeschlagen -- Hilfe --
« am: Januar 19, 2014, 12:37:23 Nachmittag »
Hallo,
ich habe gerade einen gebrauchten SkyTV Stick ersteigert. Jedoch funktioniert er an meiner DM800seV2 nicht. Es ist ein Stick mit blauer LED.
Bei /opt/bin/mediaclient -e erhalte ich folgende Antwort:
device 0: [Sundtek SkyTV Ultimate I (USB 2.0)]  DVB-S/S2, REMOTE-CONTROL
  [BUS]:
     ID: 1-1.1
  [SERIAL]:
     ID: ODVS2A
  [DVB-S/S2]:
     FRONTEND: /dev/dvb/adapter1/frontend0
     DVR: /dev/dvb/adapter1/dvr0
     DMX: /dev/dvb/adapter1/demux0
  [REMOTECONTROL]:
     INPUT0: /dev/mediainput0
Bei /opt/bin/mediaclient --testastra -d /dev/dvb/adapter1/frontend0
bekomme ich kein LOCKED. Das Kabel habe ich bereits gewechselt, am internen Tuner funtioniert es einwandfrei.

Kann mir da jemand helfen?
Vielen Dank!