Nachrichten - triac

1
Sundtek MediaTV Pro / Re:Fernbedienung unter Windows
« am: September 22, 2013, 08:08:01 Nachmittag »
Ich habe genau die gleiche Frage und freue mich zu sehen, dass dieser Thread hier seit einem ganzen Jahr ignoriert wird.

Als ich den "VU+ Sundtek MediaTV Digital Home" bei Amazon gekauft habe, nahm ich an das die Fernbedienung funktioniert. Das tat sie aber nicht, stattdessen durfte ich dann hier lesen dass daran gearbeitet wird. Das war vor… keine Ahnung, sicher bald vor 2 Jahren. Jetzt ist immer noch nichts passiert und stattdessen werden entsprechende Nachfragen anscheinend einfach ignoriert.

Als Krönung wird bei Amazon nach wie vor die Fernbedienung beworben, ohne einen Hinweis das sie unter Windows wertlos ist, und anscheinend auch bleiben wird.
Das ominöse "Sundtek MediaTV MediaCenter" wird natürlich auch weiterhin erwähnt. Ungeachtet dessen das es nichts weiter als eine Vaporware ist, wovon der Kunde also rein gar nichts hat. Aber auf der Produktseite sieht es schön aus (so schön wie ein billiger, schwer lesbarer Textblock halt aussehen kann) und die Wahrheit erkennt man ja meist eh erst nach dem Kauf. Also alles super (für Sundtek).

Ich hätte das Ding sofort zurückschicken sollen. Hoffen wir mal das der AVM FRITZ!WLAN Repeater DVB-C etwas taugt. Löst zwar das Problem nicht, aber dann verschwindet wenigstens der "Sundtek"-Schriftzug aus meinem Sichtfeld. Jeden Tag schaue ich da drauf und ärgere mich.