Nachrichten - pulke

1
VU+ - VU+ Duo und VU+ Solo Settopbox / wie sundtek cable usb installieren auf vu+
« am: September 03, 2013, 02:05:31 Nachmittag »
hallo,
ich habe eine vu+duo und habe mir den stick geholt um zusätzlich an der box einen cablelanschluss zu haben.
auf der box ist ein vti image 5.1.0....habe die box ausgemacht und den stick rein und neu gestartet...leider wir der tuner nicht erkannt.
kann mir bitte jemand sagen wie ich den stick installieren kann???
danke