Nachrichten - Kitu

1
Software Entwicklung / Rasberry Pi
« am: November 13, 2011, 11:18:25 Vormittag »
Hallo liebes Sundtek Team,

habe das gerade bei pro Linux gefunden.

http://www.pro-linux.de/news/1/17680/minirechner-raspberry-pi-ab-dezember-im-handel.html

Ist vielleicht auch für euch als Entwickler interessant.

LG

2
Danke für die Info. Hoffentlich ist bald Oktober. *freu

3
Danke für die Info

Bin schon gespannt.
Mal noch eine Frage. Habe gelesen das mit dem Stick auch Streaming auf den WDTV live möglich sein soll. Was für eine Firmware vom WDTV brauch man dazu? Und kann man sich da auch wie am TV durch die Sender zappen?

4
Hallo bin neu hier und habe mit großem Interesse die Beiträge über den Sky Ultimate gelesen.
Mich würde Interessieren wann und zu welchem Preis das Gerät in den Handel kommt.