Nachrichten - Semenchkare

1
{Single, Dual, Quad} Sundtek SkyTV Ultimate / Gelöst
« am: September 23, 2015, 09:25:39 Nachmittag »
Also ich habe nochmal die Einstellungen in der Dreambox aufgerufen. Da stand beim Sundtek "nicht konfiguriert". Das muss wohl durch einen Treiberwechsel geschehen sein.
Nach Umstellung funktioniert das ganze wieder!

Gruß

J. Wagner

2
Hallo,

ich habe den Sundtek SkyTV DVBS/S2 V3 mit der Dreambox DM800Se im Einsatz. Stromversorgung ist dran.
System Newnigma, tagesaktuell.
Es ist lt. Plugin der neueste Treiber vom 15.07.2015 installiert.

Problem:
irgendwie funktioniert der nicht mehr, ich vermute den Treiber.
Sehe ich ein Programm auf TV an und versuche am PC zu streamen, bringt das System einen Fehler.
Wenn ich aufnehme und am TV anderes Prg. ansehen möchte, kommt nur ein schwarzer Bildschirm.
Ich kann leider nicht sagen, seit wann das so ist, vermute etwa 1 Monat oder auch 2.
Bisher hat es mit dem Sundtek immer geklappt. Wenn ich im "Plugin" auf "Tuner Starten" (bin grad nicht davor, kann auch ähnlich lauten) gehe, beginnt zumeist eine LED am Sundtek zu leuchten und mit viel Glück kommt dann auch noch ein Standbild, das wars.

Da das ganze ja schon einmal funktioniert hat, könnte das am Treiber liegen? Kann ich irgendwas testen?? Die Sat-Kabel sind i.o., die habe ich auch schon getauscht. Am internen liefen beide...

Gruß und vorab Danke

Seme