Nachrichten - danex

1
{Single, Dual, Quad} Sundtek SkyTV Ultimate / Nicht alle Sender verfügbar
« am: Juli 19, 2013, 11:28:14 Vormittag »
Grüße,

ich habe einen Sundtek SkyTV Ultimate an meiner VU+ Duo mit VTI- Image angeschlossen, Treiber und Software über SSI für Windows installiert. Leider bringt mir der Stick aber nur bei 3-4 Sendern ein Bild z.B. ZDF HD, ARD HD, AXN HD und noch ein paar andere, der Rest bzw Großteil bleibt schwarz. Hatte schon über Skype Kontakt mit Sundtek Support, hier war die Lösung einen neuen Stick zu schicken, leider bringt dieser das gleiche "dunkle" Ergebnis. Ich habe die Box mit VTI Image 4.2.4, 5.x und 6.x geflasht aber das änderte nix am Ergebnis. Außerdem habe ich 3 anliegende Kabel von meinem LNB getestet ohne Änderung. Wenn ich über Putty "/opt/bin/mediaclient --testastra -d /dev/dvb/adapter1/frontend0" eingebe, erhalte ich

Testing Astra 19.2 Frequencies
DVBS
LO Band / 18V:
Checking for lock:
. [LOCKED]
LO Band / 13V:
Checking for lock:
. [LOCKED]
HI Band / 18V:
Checking for lock:
..........
HI Band / 13V:
Checking for lock:
..........
DVB-S2 ZDF HD / 18V
Checking for lock:
. [LOCKED]

Die LED am Stick ist Grün wenn der Tuner angesteuert wird. Die "Ansteckreihenfolge" erst LNB + Netzteil und dann erst USB habe ich auch beachtet.

Hoffe man kann das Problem irgendwie in den Griff bekommen.

Beste Grüße