Nachrichten - syntax34

1
Update - Konfiguration hat geklappt. Einfach nach Rechts oder Links mit der FB.

Nächste Frage :)
Wie kann ich jetzt auf dem Rechner und gleichzeitig auf dem Fernseher fernsehen ohne das der Sender mitwechselt wenn ich zappe?
Was benötige ich hierfür? Was muss ich auf dem Rechner installieren und muss an der Dreambox auch was eingestellt werden?

Ich hoffe das war meine letzte Frage ;)))

Herzlich Dank im Voraus

2
So, dabin ich wieder :)

Treiberinstallation hat geklappt nachdem ich das Framework V4 von Windows installiert habe.
Wenn ich jetzt in die Einstellungen der Dreambox gehe, steht da das der neue Tuner (Sundtek Tuner B) nicht konfiguriert ist.

Was muss ich jetzt tun?

3
Mal versuchen.
Ich melde mich dann erneut ;)

Danke bis hier hin.

4
Ich habe WinXP und die EXE-Datei lässt sich nicht starten.
Fehlermeldung: NET Framework v4.0.30319

Was muss ich tun?

5
Den Settopbox-Installer vom Rechner oder von der Dreambox aus starten?

6
Hallo,

ich habe heute den DVB-S/S2 Tuner erhalten.
Allerdings stehe ich vor einem großen Fragezeichen und weiß nicht wie ich die Installation von dem Treiber durchführen soll.
Eigentlich bin ich nicht so dumm aber es ist mir ein Rätsel wie ich an den Treiber komme und ausführe wenn alles angeschlossen und startklar ist.

Kann mir da jemand weiterhelfen bitte?
Gerät: Dreambox 800 HD SE
Mit der Bitte um Unterstützung

Gruß
Syn