Nachrichten - dooyou

1
Sundtek MediaTV Pro / Sky-Abo & Sundtek MediaTVPro
« am: Mai 23, 2014, 10:12:35 Vormittag »
Ich verwende ja seit einem Jahr den "Sundtek MediaTV Pro" mit einer Synology DS213+ da mein TV-Anschluss in einem anderen Zimmer ist. Alles funktioniert bestens.

Nun möchte ich ein Sky Abo abschließen, aber der TV-Anschluss wäre ja wieder am falschen Ort. Jetzt dachte ich mir, kein Problem. Das TV-Signal kommt ja auch über die NAS. Nur bei Sky müsste ich ja die Smartcard irgendwo einsetzen. Reicht es für die DS213+ einen speziellen Card Reader zu kaufen und der Sundtek macht in Verbindung mit TVHeadend den Rest?

Oder bietet vielleicht Sundtek selbst eine Lösung an?

Danke schonmal im voraus

2
Treiber / Re:Treibersupport Synology DS213+ / Freescale QorIQ P1022 PPC
« am: Oktober 25, 2013, 09:55:59 Nachmittag »
Das ist eigenartig.

Ich greife per Terminal (SSH) auf die NAS zu. Dort bin ich als Root, also Admin eingelogt.

3
Treiber / Re:Treibersupport Synology DS213+ / Freescale QorIQ P1022 PPC
« am: Oktober 25, 2013, 01:18:23 Nachmittag »
Jetzt gibt es nur noch einen kleinen Haken:

"please note this installation will only be temporary
since we don't have write access to /opt/bin"

Als Installationsverzeichnis hatte ich zuerst den Befehl wie im Quote /tmp eingegeben. Muss man bei einer Synology NAS was speziell beachten? Hab die DS213+

4
Treiber / Re:Treibersupport Synology DS213+ / Freescale QorIQ P1022 PPC
« am: Oktober 25, 2013, 01:13:07 Nachmittag »
Kann es sein dass das der alte Netinstaller ist?

Ich hatte die Anleitung aus dem Wiki verwendet. Nach dem ich jetzt diese Befehle verwendet habe funktioniert es.

./sundtek_netinst.sh -admin hat mir zudem geholfen, dieser Befehl ging nämlich vorhin nicht.

Wieder einmal superschneller Support, danke!

5
Treiber / Re:Treibersupport Synology DS213+ / Freescale QorIQ P1022 PPC
« am: Oktober 25, 2013, 12:57:23 Nachmittag »
Machte ich gearde etwas falsch?

Ich musste jetzt die Nas neu aufsetzen, aber es klappt nicht wegen dieser Meldung, kurz vorm Abschluss der Installation. Ich bin aber per SSH als Admin eingelogt.

./sundtek_netinst.sh
Busybox installation
In order to install this driver please run it as root
eg. $ sudo ./sundtek_netinst.sh

6
Treiber / Re:Treibersupport Synology DS213+ / Freescale QorIQ P1022 PPC
« am: Juni 20, 2013, 10:48:14 Nachmittag »
Einfach die regulaere Installation durchfuehren.

http://support.sundtek.com/index.php/topic,2.0.html

Strange, bin gerade dabei zu installieren. Aber er sagt mir plötzlich:

Wenn ich den Kommand eingebe:

sudo ./sundtek_netinst.sh

Dann kommt das dabei raus:
-sh: sudo: not found

Vorangeganges habe ich natürlich gemacht.

7
Treiber / Re:Treibersupport Synology DS213+ / Freescale QorIQ P1022 PPC
« am: Juni 17, 2013, 11:08:15 Vormittag »
Zuerst TVHeadend installieren, anschliessend den Treiber (wenn du bereits den Treiber installiert hast auch egal, einfach neu installieren nachdem du TVHeadend installiert hast)

Ah okay, ich hätte das jetzt anders herum gemacht. Gut zu wissen.

Der Stick ist noch auf dem Versandweg. Ich hatte mich jetzt nur noch gefragt, welchen Treiber ich für die DS213+ (PPC) verwenden muss (für den Stick) und ob ich das selbst kompilieren muss oder ein vorgefertigtes Paket verwenden kann?

8
Treiber / Re:Treibersupport Synology DS213+ / Freescale QorIQ P1022 PPC
« am: Juni 17, 2013, 11:00:36 Vormittag »
Hallo,

ja funktioniert.

Da ich jetzt auch diese NAS im Besitz habe (Sundtek MediaTV Home), wo finde ich denn genau den richtigen Treiber? Muss ich TVHeadend für den Stick noch speziell konfigurieren?