Nachrichten - Suptra

1
{Single, Dual, Quad} Sundtek SkyTV Ultimate / OS X Software
« am: Oktober 19, 2013, 06:00:53 Nachmittag »
Welche Software verwende ich am besten für OS X? Diese kann auch gerne was kosten solang es eine Demo gibt.

Ich habe jetzt "EyeTV" getestet - Dabei muss ich aber wohl einen bzw. meinen Sundtek-Stick wählen - Dieser ist ja aber nun nicht aufgeführt...

Daher suche ich gerade nach einer Software wo ich via S2 TV-Schauen kann

2
Fazit des heutigen morgens:

Ich habe Feuer gemacht  ;D

MIt OpenElec statt Raspbmc, hat es sofort geklappt. Muss jetzt nur meine ganzen Add Ons neu machen. Aber im diesen Falle, mache ich das gerne :)

3
{Single, Dual, Quad} Sundtek SkyTV Ultimate / Re:TVHeadend richtige Konfiguration
« am: Juni 05, 2013, 05:49:01 Nachmittag »
Ich beschreibe einmal was ich gemacht habe:

PVR-Client: TVHeadend HTSP

TVHEadend Hostname od. IP: 192.169.1.13

HTTP Port: 9981
HTSP Port: 9982

BN/PW habe ich z.Z. noch keine gewählt

Ich starte dem RPi neu -> gehe auf Live TV und er sagt mir "Es sind keine PVR-Clients gestartet".

Ich werde das morgen einmal probieren bin OpenElec (natürlich auf dem 2ten Pi). Mal sehen was dabei passiert :)

4
{Single, Dual, Quad} Sundtek SkyTV Ultimate / Re:TVHeadend richtige Konfiguration
« am: Juni 05, 2013, 12:55:02 Nachmittag »
Nein, tut es nicht. Es sieht wie folgt aus:

RPi 1: TVHeadend - System OpenElec

RPi 2: Raspbmc - Frontend(?) -> also darüber will ich schauen.

Wie beschrieben, der motzt rum, dass ich die falsche Konfig eingestellt habe. Aber soviel kann man da ja nicht falsch eingeben.

192.168.1.13 + die beiden Ports die er haben möchte. Das sollte einmal 9981 + 9982 sein.

Ich werde heute Abend das ganze einmal unter Linux Mint auf dem Laptop testen.

5
{Single, Dual, Quad} Sundtek SkyTV Ultimate / TVHeadend richtige Konfiguration
« am: Juni 05, 2013, 10:40:34 Vormittag »
Nun mein nächstes Problem   ::)

Grüß euch

Ich habe via Openelec das TVHeadend installiert und dem dazugehörigen PVR Clienten.

Ich kann via Browser auf das Headend zugreifen. Sehe auch alle Sender. Jedoch kann ich die Sender nicht abspielen.

Bei dem PVR-Client, motzt er rum, dass ich die falsche Konfiguration habe. Was eigentlich nicht sein kann.
Ich gebe meine IP ein 192.168.xx.xx und bei denn nächsten Einstellungen der Ports 9981&9982 an.
Es tut sich nichts.

Jedoch kann ich auch via Windows/Mac keine Programme sehen.
Er motzt rum das mir das VLC Mozilla Plugin fehlt bzw. wenn ich die m3u download, kann der WMP die Datei auch nicht abspielen.

Daher meine Frage, was mache ich falsch? Oder was muss ich noch an Einstellungen vornehmen?

Nachtag: Via PC/Mac kann ich jetzt schauen. Bei dem Pi zickt er immer noch herum.

6
{Single, Dual, Quad} Sundtek SkyTV Ultimate / Re:OpenElec/TVHeadend kein Stick
« am: Juni 04, 2013, 03:20:00 Nachmittag »
Danke - hab es neu installiert und alles klappt. Er macht gerade einen Sendersuchlauf. Mal sehen wie es danach weiter geht.

Ich möchte einmal anmerken: Richtig toller Support. Da sollten sich andere mal eine Scheibe abschneiden.

Danke Sundtek

7
{Single, Dual, Quad} Sundtek SkyTV Ultimate / Re:OpenElec/TVHeadend kein Stick
« am: Juni 04, 2013, 02:08:35 Nachmittag »
Folgendes habe ich gemacht:

Via AddOns habe ich eure Treiber installiert.

Danach habe ich TVHeadend installiert & dieses PVR TVHeadend.

Dann bin ich via Browser auf das Headend & wollte die Karte bzw. Stick auswählen. Doch leider war da nichts.

Extern als via SSH habe ich keinen Treiber installiert.

8
{Single, Dual, Quad} Sundtek SkyTV Ultimate / OpenElec/TVHeadend kein Stick
« am: Juni 04, 2013, 11:03:35 Vormittag »
Hallo

Ich habe mir heute einmal OpenElec gehollt (für RPi) Ich habe mir euren Treiber geladen und die TVHeadend SW + PVR Client.

Ich kann auf das Headend via WebIF zugreifen, jedoch wird da kein Stick aufgeführt.
Muss ich speziell bei euren Treiber bei OpenElec oder sonst wo noch etwas einstellen?

9
root@raspbmc:/home/pi# ls -rlta /tmp/sundtek_netinst.sh
-rwxrwxrwx 1 pi pi 90674 Mar 27 11:11 /tmp/sundtek_netinst.sh

10
Ich hab das jetzt zum x-Ten mal gemacht. Ist wohl wirklich ein Bug...

pi@raspbmc:/tmp$ wget http://www.sundtek.de/media/sundtek_netinst.sh
--2013-05-22 17:18:41--  http://www.sundtek.de/media/sundtek_netinst.sh
Resolving www.sundtek.de (www.sundtek.de)... 85.10.198.106
Connecting to www.sundtek.de (www.sundtek.de)|85.10.198.106|:80... connected.
HTTP request sent, awaiting response... 200 OK
Length: 90674 (89K) [text/x-sh]
Saving to: `sundtek_netinst.sh'

100%[============================================================>] 90,674      10.4K/s   in 8.5s

2013-05-22 17:18:51 (10.4 KB/s) - `sundtek_netinst.sh' saved [90674/90674]

pi@raspbmc:/tmp$ chmod 777 sundtek_netinst.sh
pi@raspbmc:/tmp$ ./sundtek_netinst.sh
-bash: ./sundtek_netinst.sh: Permission denied
pi@raspbmc:/tmp$

11
pi@raspbmc:~$ ls -rltha /tmp/sundtek_netinst.sh
ls: cannot access /tmp/sundtek_netinst.sh: No such file or directory

12
Die Ausgabe sollte vollständig sein. Hab es gerade noch einmal probiert:
Bus 001 Device 008: ID 2659:1208 Sundtek Sundtek SkyTV Ultimate III
pi@raspbmc:~$ mount
/dev/mmcblk0p2 on / type ext4 (rw,noatime)
proc on /proc type proc (rw)
devpts on /dev/pts type devpts (rw,noexec,nosuid,relatime,gid=5,mode=620)
/dev/mmcblk0p1 on /boot type vfat (rw,noatime)
/dev/sda1 on /media/CN-MEMORY type vfat (rw,nosuid,nodev,uid=1000,gid=1000,shortname=mixed,dmask=0077,
utf8=1,showexec,uhelper=udisks)
pi@raspbmc:~$

Ich benütze Raspbmc. Ich Teste später oder morgen mal ein anderes xbmc Image. Mal sehen was da raus kommt :)

13
Das soll jetzt was genau heißen?

total 101K
drwxr-xr-x  5 root root 1.0K Jan  1  1970 boot
dr-xr-xr-x 91 root root    0 Jan  1  1970 proc
dr-xr-xr-x 12 root root    0 Jan  1  1970 sys
drwxr-xr-x 10 root root 4.0K Jan  1  1970 var
drwxr-xr-x 24 root root 4.0K Jan  1  1970 ..
drwxr-xr-x 24 root root 4.0K Jan  1  1970 .
drwxr-xr-x  2 root root 4.0K Jun 20  2012 selinux
drwxr-xr-x  2 root root 4.0K Dec 26 05:12 mnt
drwxr-xr-x  3 root root 4.0K Feb  8 14:31 home
drwxr-xr-x  3 root root 4.0K Feb  8 14:32 srv
drwxr-xr-x  2 root root 4.0K Feb  8 14:42 sbin
drwxr-xr-x  2 root root 4.0K Feb  8 14:45 bin
drwxr-xr-x  2 root root 4.0K Feb  8 14:45 splash
drwx------  2 root root  16K Feb  8 14:51 lost+found
-rwxr-xr-x  1 root root   73 Feb  8 14:51 standalone-02.sh
-rwxr-xr-x  1 root root  878 Feb  8 14:51 standalone-01.sh
-rwxr-xr-x  1 root root 1.5K Feb  8 14:51 standalone-00.sh
drwxr-xr-x 14 root root 4.0K Mar 13 17:53 lib
drwxr-xr-x 10 root root 4.0K May 11 13:29 usr
drwxr-xr-x  6 root root 4.0K May 14 18:00 scripts
drwxr-xr-x  4 root root 4.0K May 14 18:15 opt
drwx------  2 root root 4.0K May 22 14:49 root
drwxr-xr-x  3 root root 4.0K May 22 15:07 media
drwxr-xr-x 87 root root 4.0K May 22 15:07 etc
drwxrwxrwt  6 root root 4.0K May 22 15:29 tmp
drwxr-xr-x 19 root root  560 May 22 15:30 run
drwxr-xr-x 14 root root 3.1K May 22 15:30 dev

14
Mount:
/dev/mmcblk0p2 on / type ext4 (rw,noatime)
proc on /proc type proc (rw)
devpts on /dev/pts type devpts (rw,noexec,nosuid,relatime,gid=5,mode=620)
/dev/mmcblk0p1 on /boot type vfat (rw,noatime)
/dev/sda1 on /media/CN-MEMORY type vfat (rw,nosuid,nodev,uid=1000,gid=1000,shortname=mixed,dmask=0077,utf8=1,showexec,uhelper=udisks)

lsusb:
Bus 001 Device 002: ID 0424:9512 Standard Microsystems Corp.
Bus 001 Device 001: ID 1d6b:0002 Linux Foundation 2.0 root hub
Bus 001 Device 003: ID 0424:ec00 Standard Microsystems Corp.
Bus 001 Device 004: ID 0846:9041 NetGear, Inc. WNA1000M 802.11bgn [Realtek RTL8188CUS]
Bus 001 Device 005: ID 05e3:0608 Genesys Logic, Inc. USB-2.0 4-Port HUB
Bus 001 Device 006: ID 046d:c52b Logitech, Inc. Unifying Receiver
Bus 001 Device 007: ID 174c:55aa ASMedia Technology Inc.
Bus 001 Device 008: ID 2659:1208 Sundtek Sundtek SkyTV Ultimate III

Immerhin erkennt er den Sundtek

15
Aloa!

Ich versuche gerade diesen Treiber auf dem Raspberry zu installieren. Es schlägt jedoch immer fehl.

Ich log mich via ssh ein:

Der Download funktioniert auch doch danach:

root@raspbmc:/tmp# chmod 777 sundtek_netinst.sh
root@raspbmc:/tmp# ./sundtek_netinst.sh
bash: ./sundtek_netinst.sh: Permission denied <--- Ich bekomm immer das

Hat jmd eine Idee was ich falsch mache?

Beste Grüße