Nachrichten - Phil31

1
Eine Frage noch, muss erst alles installiert werden und dann der Tuner an die Box, oder erst den Tuner anhängen und dann die Installation starten?

2
Hallo,

der Settopbox Installer ist ausreichend, anschließend muss der Tuner nur noch in der Tunerauswahl von Enigma konfiguriert werden (z.B wie Tuner A)

Alles klar das sollte selbst ich hinbekommen ;D Hoffe der Stick wird schnell versandt, Geld ist schon überwiesen ;)

3
Hallo zusammen,

habe mir heute den Stick bestellt und bin schon ganz gespannt ;) Kurze Frage zur Installation. Ich habe eine DM 800se hd, muss ich einfach nur den Settopbox Installer starten und im Anschluss den Stick an die Box hängen, oder muss ich noch manuell irgendwelche Treiber/Plugins installieren?

Lg
Phil