Nachrichten - stromreaktor

1
{Single, Dual, Quad} Sundtek SkyTV Ultimate / Re:Dreambox hängt sich auf
« am: April 12, 2013, 04:22:20 Nachmittag »
Hallo, da bin ich noch einmal, den Stick habe ich zurück gesendet, falls Sie davon unterrichtet sind, würde mich (bitte) trotzdem  interessieren ob dieser in Ordnung war oder nicht?!.
Desweiteren, ja Sie haben Recht, ich habe noch einmal umfangreiche Tests mit meiner Dreambox und den dazugehörigen images gemacht und habe dort festgestellt, dass sich der Timer bzw. die Box auch ohne externen Tuner aufhängt, ergo liegt das Problem bei mir bzw. der Box.
Ich werde alles unnötige von der Box verbannen, bis diese wieder problemlos funktioniert.
Ich meine, dass sollten Sie noch erfahren, nur Schade, dass ich jetzt nichts mehr testen kann, aber das wollte ich so haben.
mfg FZ

2
{Single, Dual, Quad} Sundtek SkyTV Ultimate / Re:Dreambox hängt sich auf
« am: April 03, 2013, 06:06:20 Nachmittag »
....tja auch damit habe ich keine Erfahrung, eben doch zu alt für die moderne Kommunikation.
Bin ja schon froh soweit gekommen zu sein.
Ich möchte die Analyse auch nicht unnötig erschweren, da ich mit dem multiboot plugin Barry Allen arbeite und auch viele andere plugins in den images zugefügt habe, denke ich, dass das eine oder andere plugin vielleicht mit eine Ursache haben könnte, da die DB schon unzählige green screens hinter sich hat (probiere eben gerne mal etwas anders aus, geht nicht immer gut, aber meistens)
Meine Box dm800se/flashimage nn2 unstable v4 oe 2.0/BA auf Stick mit diversen images/1tb interne HD.
Ich möchte mich hier ausdrücklich noch einmal für ihre professionellen Lösungswege-und Ansätze bedanken, da ich weiss, dass die Suche nachdem Übel nicht einfach ist,
Ich bin eigentlich schon zufrieden, dass die DB  läuft.
Ich habe mich mit dem Zweittuner doch zu weit aus dem Fenster gelegt, sodass ich gerne dafür Lehrgeld zahle.
mfg FZ

3
{Single, Dual, Quad} Sundtek SkyTV Ultimate / Re:Dreambox hängt sich auf
« am: April 03, 2013, 05:23:16 Nachmittag »
...leider habe ich mit skype keine Erfahrung!
Der Befehl über telnet brachte keine Aussage.
Ich habe jetzt festgestellt das die grüne LED bei Überprüfung des Satsignals über die DM schnell durchgehend flackert.
Dazu kommt noch das nschdem Signaltest keine Umschaltung auf den internen Tuner erfolgte sodass die Dream wieder nicht steuerbar war, nur ein kurz stromlos machen beseitigte das Problem, dass kann es aber nicht sein.
Wie warm darf den der Stick während des Betriebes werden.
Ich hatte den Eindruck, nachdem einbinden des aktiven usb-Hubes an der dm800se, dass der stick schnell warm wurde und es verdächtig gerochen hat, ich meine und glaube der ist abgeraucht, er hat ja schon funktioniert, nur eben das einfrieren der Box während der Aufnahme und das nicht mehr steuern über die FB, waren und sind meine Kritkpunkte.
was nun!!?

4
{Single, Dual, Quad} Sundtek SkyTV Ultimate / Re:Dreambox hängt sich auf
« am: April 03, 2013, 04:48:29 Nachmittag »
...dumme Frage meinerseits, muss der usb-stick dabei an der DB angeschlossen sein?

5
{Single, Dual, Quad} Sundtek SkyTV Ultimate / Re:Dreambox hängt sich auf
« am: April 03, 2013, 04:33:12 Nachmittag »
...vielen Dank , dass Sie sich doch noch gemeldet haben, ich hatte einige Schwierigkeiten mich im  Board zurecht zufinden.
Die Box hängt sich während Timeraufnahmen bzw. manueller Direktaufnahme nach unbegrenzter Zeit auf, nach 10 Minuten oder 2 Stunden.
Dann kann ich die DB über FB nicht mehr steuern.
Wie schon erwähnt, nehme ich an das der Tuner hin ist.
Im Satmenü der Dream ist kein Satsignalbalken gefüllt, was aber bei dem internen Tuner der Fall ist.
Wie schon gesagt, hatte ich einen aktiven Hub zwischen geschaltet, wobei sich am stick eine rot leuchtende LED bemerkbar machte, also aktiven Hub wieder ab, brachte aber leider kein Empfang zurück.
Der Treiber ist aktuell und über sundtek control center eingespielt.
Der Tuner wird auf der Dream erkannt und beim Start der Box leuchtet die grüne LED und erlischt dann wieder. Leider ist über manuelle Kanalsuche kein Sender zu finden, was vorher funktionierte.
Ich habe ein Universal-LNB mit vier Ausgängen, habe sicherheitshalber auch die Koaxkabel untereinander getauscht, sind alle in Ordnung.
Der Tuner wurde im Menü der DB auf "gleich wie" eingestellt, jedoch bekam ich dann von internen Tuner keinen Empfang mehr angezeigt, erst nach abziehen des sticks von der Box, war alles wieder okay.
Tja, was nun!?

6
{Single, Dual, Quad} Sundtek SkyTV Ultimate / Dreambox hängt sich auf
« am: April 03, 2013, 04:04:47 Nachmittag »
Hallo!
2. Versuch um im Board einen Rat zu bekommen.
Der Inhalt von diesem Thema scheint verschwunden zu sein, muss mein Problem noch einmal geschildert werden.

FZ