Nachrichten - mezo

1
Treiber / Re:Bin enttäuscht.
« am: März 20, 2013, 10:34:03 Nachmittag »
als ich mir den stick gekauft habe, wusste ich auch nicht worauf ich mich einlasse. aber dass  beim kauf nichts als ein plastikbeutel mit inhalt geliefert wurde, hat mich nicht gestört, da die verpackung sowieso bedeutungslos ist. ich musste den treiber auch googlen, aber das hat bei mir 10sekunden gedauert "sundtek treiber" erste link und du hast eine liste mit allen treibern die es gibt. einzig beim windows netzwerktreiber muss ich sagen, dass da noch einiges kommen muss, denn dieser wirkt eher wie einer alpha, beim treiber selbst kann ich nichts aussetzen, den dieser läuft problemlos unter windows. und was will man da auch ständig updaten? so lange der treiber läuft ist doch alles ok - mehr muss ein treiber nicht erfüllen. außerdem finde ich dass der support hier oberklasse ist, sowas bekommst du bei keinem "großen" anbieter.

2
Sundtek MediaTV Pro / Re:tvheadend analoge kabel deutschland sender hinzufügen.
« am: Februar 16, 2013, 08:43:34 Nachmittag »
Habe ein Sundtek MediaTV Digital Home (DVB-C/T) also wahrscheinlich nicht was man dazu braucht.

3
Sundtek MediaTV Pro / tvheadend analoge kabel deutschland sender hinzufügen.
« am: Februar 16, 2013, 07:57:56 Nachmittag »
Hallo,
ich versuche seit gestern morgen vergeblich die analoge Sender von Kabel Deutschland zum laufen zu bringen. Nicht nur dass es bei tvheadend kein Profil für Kabel Deutschland gibt, nein auch w_scan scheint keine analogen Sender zu finden.

Hier mal meine Ausgabe von w_scan: http://pastebin.com/R2Jt1t67

MfG