Nachrichten - roymarja

Seiten: [1] 2 3 ... 5
1
Dreambox Settopbox / Re:Keine Aufname beim Netzwerkbetrieb....
« am: Oktober 05, 2016, 11:39:11 Vormittag »
Danke fürs Feedback!
Leider waren meine Informationen nicht vollständig, sorry dafür.
Wegschreiben tun wir grundsätzlich auf der internen Festplatte......

edit: übrigens die Situation gesternabend noch ein Mal simuliert und Sie raten schon; alles lief fehlerfrei. (Live Sendung und gleichzeitige Aufnahme)
Wenn das Phänomen auftritt dann ist es egal ob es um free- oder kodiertes TV handelt.

Könnte es sein, dass bei einer startenden Aufnahme das Netzteil über Gebühr beansprucht wird und dadurch nichts weggeschrieben wird?
Fazit: Netzteil austauschen?
Was meinen Sie?

Merci!

2
Dreambox Settopbox / Keine Aufname beim Netzwerkbetrieb....
« am: Oktober 04, 2016, 12:43:07 Nachmittag »
DM7020HD
2 Sundtek's DVB-C (3. Generation) laufen in Netzwerkbetrieb auf einem Synology NAS
Beide Tuner sind konfiguriert im SSC und entsprechend aktiviert.
Beide Tuner werden ebenfalls im Dmm-Menüpunkt "Tunerkonfiguration" aufgeführt

Problem: in letzter Zeit werden vereinzelt Aufnahmen nicht als Data weggeschrieben während diese monierten Aufnahmen quasi normal weiter laufen.
Die parallelle Live Sendung auf einer zweiten Frequenz ist dagegen fehlerfrei.
Beide Tuner werden in einem solchen Scenario angesprochen. (beide LED's brennen)

Frage: Können Sie dieses problem nachvollziehen und gegebenfalls eine Problemlösung bieten?
Vielen Dank!

3
Sundtek MediaTV Pro / Re:IP Tuner zwischen Dreamboxen ->Bild friert ein
« am: Dezember 07, 2015, 03:29:54 Nachmittag »
OE 2.0?
Es gibt eine Update vom 2.12.......

4
Treiber / Re:Sundtek Synology Treiber Paket FAQ
« am: April 12, 2015, 06:59:13 Nachmittag »
Guten Abend,

Würden Sie ein Paar Worte verlieren über das neue Synology (Treiber/Tv headend) Paket 0.21?
Was hat sich gegenüber Version 0.20 geändert?

Danke!

5
Dreambox Settopbox / Re:Sundtek MediaTV Digital Home findet einen sender nicht
« am: Februar 13, 2015, 12:42:47 Nachmittag »
Keine Sorge, der Stick funzt zum Glück wie nach zuvor.
Trotzdem kann ich Ihrer Diagnose nicht ganz beistimmen.

Wie geschildert wurde das USB-Kabel x-fach auf festen Sitz überprüft.
Und wie ist sonst zu erklären, dass der silberne Stick einwandfrei funktionierte mit diesem anscheinend nicht richtig angeschlossenen Kabel?

Das silberne Kabel wurde daraufhin gegen ein anderes getauscht und mit diesem funktionieren beide Sticks (egal grau oder schwarz).

Es herrscht wieder TV-Frieden hier

6
Dreambox Settopbox / Re:Sundtek MediaTV Digital Home findet einen sender nicht
« am: Februar 04, 2015, 05:32:22 Nachmittag »
Danke Ihnen für die Info!

By the way: auf welche Art und Weise sind Sie zur Beantwortung einer E-mail zu bewegen?
Habe Ihnen gestern zwei Nachrichten geschickt. (Thema Ausfall DVB-C/T Tuner letzterer Generation)
Hat sich Ihre Anschrift geändert?

7
Dreambox Settopbox / Re:Sundtek MediaTV Digital Home findet einen sender nicht
« am: Februar 01, 2015, 12:38:27 Vormittag »
Guten Abend,

Wann ist mit der Realisierung des längst avisierten Windows Blindscan Tools zu rechnen?
Merci!

8
Grüezi @mazur

Darf ich Ihre Frage stellvertretend beantworten?
Im Package Center bitte "Einstellungen" anwählen und anschliessend ein Häkchen setzen bei: Installation genehmigen für jeden Herausgeber.
Damit soll es wieder flutschen

Gruss aus den NL

9
Sundtek MediaTV Pro / Re:Frohe Weihnachten 2014! Wie geht's weiter?
« am: Dezember 25, 2014, 09:13:56 Nachmittag »
Besten Dank für den geleisteten Support!
Wünsche Ihnen ein in jeder Hinsicht gesundes 2015.

10
Sundtek MediaTV Pro / Re:Synology Treiberpaket lässt sich nicht installieren
« am: November 16, 2014, 12:59:51 Nachmittag »
Merci, das war's!

11
Sundtek MediaTV Pro / Synology Treiberpaket lässt sich nicht installieren
« am: November 16, 2014, 12:48:50 Nachmittag »
Guten Tag,

Wegen gelegentlicher -sehr kurzen Freezer- wollte ich soeben den letzten Treiber installieren.
Auf dem NAS erschien aber die Fehlermeldung, dass die Treiber nicht über eine digitale Signatur verfügen.

Könnten Sie dies bitte nachvollziehen bzw. abstellen?
Vielen Dank.

n.b.: zu Ihrer Info: auf dem NAS ist DSM 5.1 (kein Beta) installiert!

12
Dreambox Settopbox / Re:Sundtek MediaTV Digital Home findet einen sender nicht
« am: November 01, 2014, 04:16:12 Nachmittag »
Update: auf das Tool müssen wir nicht warten.
Habe eine ältere Cables.xml für unser Wohngebiet gefunden.
Zeit zum Editieren fehlte mir, war angeblich auch nicht nötig.
Die "kritische" Frequenz wurde nach Einspielen in die Box, mittels Filezilla, bei einer Komplettsuche nun auch vom neuen Tuner gefunden.
Kinder froh, was will man mehr?!?

Schönes WE

n.b.: funktionieren die Treiber eigentlich auch schon in der neuen 7080?

13
Dreambox Settopbox / Re:Sundtek MediaTV Digital Home findet einen sender nicht
« am: Oktober 31, 2014, 01:57:43 Nachmittag »
Guten Tag,

ich übernehme das Steuer mal wenn Sie gestatten.
Leider hat die mit meinem Sohn geführte Korrespondenz nicht zu einem befriedigen beiseitigen Ergebnis geführt.
Wie er schon zum Ausdruck brachte: es gehtuns nicht ums Geld.
Es fehlt mir wirklich an Zeit (und vor allem Lust) mit einem etwaigen anderen Kunden in Kontakt zu treten.
Ich schlage vor einen neuen Tuner über Ihre Shop zu bestellen, das Risiko übernehme ich.
Sollte die fehlende Frequenz dennoch damit zu empfangen sein, so sprechen wir weiter.
OK?
Sagen Sie mir bitte Bescheid so dass ich die On-Line Zahlung in die Wege leiten kann.

Merci

14
Dreambox Settopbox / Re:Sundtek MediaTV Digital Home findet einen sender nicht
« am: Oktober 31, 2014, 12:25:19 Nachmittag »
As i wrote before: i apologize for cross post
I think it is a stroke under the belt to emphasize somebody's (little) mistake.
But if that is what make's you happy, be my quest!

Do you happen to know one customer of the specific tuner who lives in the Unitymedia-area which resorts under network ID 43136?  (Amsterdam & surroundings)
It would be a thrill to get into touch with him/her and exchange our findings.

And bear in mind please that we would be the last to deny our being wrong if it would turn out that way.

n.b.: i just checked cables again and even connected another pair.
It made no difference of course; do you still believe in fairy tales?
Signal strength on grey tuner 89% and on black one even 99%

15
Dreambox Settopbox / Re:Sundtek MediaTV Digital Home findet einen sender nicht
« am: Oktober 31, 2014, 11:56:33 Vormittag »
Good morning Germany,

You do not think it is necessary to give some -fundamental- feedback?
OK, that is a fact of life; we will have to accept that.

Both sticks will be returned to Berlin, eventual refund is not our primary interest.

Have a nice weekend,
henk

n.b.: unfortunately i posted this thread under the wrong topic.
i apologize

Seiten: [1] 2 3 ... 5