Nachrichten - sebastian.poetschke

1
Hallo liebes Forum,

ich betreibe 2 DVB-S2 Sticks an einem NAS server mit Archlinux Arm und VDR. Der Treiber kann mit dem netinstaller auch installiert werden. Mediasrv läuft und VDR kann die beiden Sticks ansprechen. Soweit prima :)

Aber leider werden bei der Installation keine Init Scripts angelegt. Nach einem Reboot muß ich medisrv also immer wieder manuell als Demon starten.

Wird das Init System von Archlinux zurzeit nicht unterstützt oder ist das ein Fehler?

Vielen Dank schonmal & beste Grüße
Sebastian