Nachrichten - c-o-m-m-a-n-d-e-r

1
{Single, Dual, Quad} Sundtek SkyTV Ultimate / Re:Sundtek SkyTV 5
« am: Juni 02, 2015, 01:14:07 Nachmittag »
Danke für das Feedback!

2
Sundtek MediaTV Pro / Re:MediaTV Digital Home auf Synology DS412+
« am: Januar 13, 2013, 12:41:17 Vormittag »
danke sieht hier auch wieder gut aus

3
Sundtek MediaTV Pro / Re:MediaTV Digital Home auf Synology DS412+
« am: Januar 10, 2013, 11:55:46 Nachmittag »
und kann ich updaten?

4
Sundtek MediaTV Pro / Re:MediaTV Digital Home auf Synology DS412+
« am: Januar 08, 2013, 08:20:09 Vormittag »
Ah sehr gut, ich hab das Problem auch. Die Toolchain wurde auf x64 umgestellt mit dem letzten Update und dacht schon wieso meine 1511+ keine Lust mehr hat.

Bedeutet jetzt was? Morgen einfach Treiber neu installieren? :)