Nachrichten - Eaglefire

Seiten: [1] 2
1
Dreambox Settopbox / Re:DM7080HD
« am: November 03, 2014, 08:56:26 Nachmittag »
Warte bis die Treiber fertig sind. Das experimentieren hat eh keinen Sinn, da es sowieso nicht läuft. Vielleicht gibt es bis dahin auch eine aktualisierte Version des sundtekcontrolcenters für OE2.2. Dann geht alles automatisch.  ;D

2
Dreambox Settopbox / Re:DM7080HD
« am: November 03, 2014, 02:59:36 Nachmittag »
Selber erstellen und in /var/etc ablegen.

3
Dreambox Settopbox / Re:DM7080HD
« am: November 03, 2014, 02:00:22 Nachmittag »
cd /tmp
wget http://www.sundtek.de/media/sundtek_netinst.sh
chmod 777 sundtek_netinst.sh
./sundtek_netinst.sh

Und dann noch die sundtek.conf bearbeitet, da ich über das Netzwerk auf den Tuner zugreife.

4
Dreambox Settopbox / Re:DM7080HD
« am: November 03, 2014, 01:04:46 Nachmittag »
Dream muss noch die Zuordnungen der Tuner aktualisieren dann klappt es, wir haben dem Entwickler den genauen Bug erläutert. Mit dem nächsten Image von Dream sollte das gefixt sein, dann können wir uns das auch wieder weiter ansehen.

Wird also erst mal bis zum nächsten Dreambox Image-Update andauern.
Ich denke von unserer Seite aus fehlt dann nicht mehr all zuviel.

Updates von Dream sind nun da, Stick wird auch erkannt und ist konfigurierbar aber wird noch nicht angesprochen. Liegt das an Dream oder an Eurem Treiber?

5
Dreambox Settopbox / Re:DM7080HD
« am: Oktober 21, 2014, 11:09:09 Nachmittag »
Super, dann hoffe ich mal auf ein schnelles Update von Dream! Danke.

6
Dreambox Settopbox / DM7080HD
« am: Oktober 21, 2014, 08:25:23 Nachmittag »
Wann kann man mit einem Treiber für die neue DM7080HD rechnen? Oder funktioniert es schon?

7
{Single, Dual, Quad} Sundtek SkyTV Ultimate / Re:Treiberproblem?
« am: Juni 01, 2014, 11:01:00 Vormittag »
Ok, der Treiber von heute funktioniert wieder ohne Probleme. Danke !

8
{Single, Dual, Quad} Sundtek SkyTV Ultimate / Treiberproblem?
« am: Mai 31, 2014, 08:55:38 Nachmittag »
Ich nutze das sundtekcontrolcenter für meine DM800se mit einem unstable Image von Newnigma.
Nach einem Update wurde anscheinend auch der neueste Sundtek Treiber von heute installiert. Seitdem startet das Image nicht mehr
Die Box hängt in einer Bootschleife. Nach Deinstallation des Treibers startet die Box wieder. Hier scheint wohl ein Fehler im aktuellen Treiber vorzuliegen?!

9
{Single, Dual, Quad} Sundtek SkyTV Ultimate / Re:Hilfe bei Treiberinstallation
« am: November 19, 2013, 09:31:19 Nachmittag »
Schade, das man nicht mal ein Feedback kommt. Habe mich mit jemanden im IRC unterhalten und da hieß es das voll die Treiber soweit fertiggestellt sind und nur noch durch einen Datentransfer müssen. Mich hätte halt mal interessiert ob der Beta Treiber bei meinem System funktioniert. Da es aber eine tar.gz Datei ist, bräuchte ich ein wenig Hilfestellung bei der Installation.

10
{Single, Dual, Quad} Sundtek SkyTV Ultimate / Hilfe bei Treiberinstallation
« am: November 18, 2013, 04:55:04 Nachmittag »
Ich habe mir ein NAS zusammengebaut und als Betriebssystem läuft nas4free. Das System baut ja auf freebsd auf. Insztalliert ist die aktuelle Version "FreeBSD 9.1-RELEASE-p5". Das dazugehörige Thema "FREEBSD Beta Treiber" habe ich mir durchgelesen, nur wird dort leider nicht beschrieben wie ich den Beta Treiber installiere. Könnte mir vielleicht einer helfen. Habe meinen Stick vorher an einer Buffalo Linkstation betrieben dort lief er einwandfrei. Nun möchte ich aber das andere System verwenden.

11
{Single, Dual, Quad} Sundtek SkyTV Ultimate / Re:Tunen fehlgeschlagen -- Hilfe --
« am: Oktober 08, 2013, 04:06:36 Nachmittag »
Ich habe mal auf meiner Dreambox das Image neu geflasht und alles neu eingerichtet. Seitdem läuft der Stick wieder ohne Probleme. Lag wohl am Image. Irgendetwas ist da nicht mehr rund gelaufen. Vielen Fank nochmal für die tolle Hilfe und Support hier.👍

12
{Single, Dual, Quad} Sundtek SkyTV Ultimate / Re:Tunen fehlgeschlagen -- Hilfe --
« am: Oktober 06, 2013, 05:49:18 Nachmittag »
Ok. Danke für Euren Super Support hier. Bis morgen.

13
{Single, Dual, Quad} Sundtek SkyTV Ultimate / Re:Tunen fehlgeschlagen -- Hilfe --
« am: Oktober 06, 2013, 05:38:28 Nachmittag »
Gerne. Hätte jetzt auch Zeit dafür. Wann soll ich mich morgen melden?

14
{Single, Dual, Quad} Sundtek SkyTV Ultimate / Re:Tunen fehlgeschlagen -- Hilfe --
« am: Oktober 06, 2013, 05:30:06 Nachmittag »
Ich glaube nicht das es am Image liegt. Es ist das aktuelleste unstable Image aus dem neuen OE2.0 Zweig von Newnigma2. Ich möchte gerne den Stick im Netzwerkmodus benutzen da meine ganzen Anschlüsse und auch meine NAS im Netzwerkschrank im Keller sind. Außerdem spar ich mir USB-Ports bei der Dream.

15
{Single, Dual, Quad} Sundtek SkyTV Ultimate / Re:Tunen fehlgeschlagen -- Hilfe --
« am: Oktober 06, 2013, 05:19:23 Nachmittag »
Den gleichen Gedanken hatte ich auch vor 5 Minuten. Also Stick direkt an die Dreambox und siehe da es läuft ohne Probleme. Da scheint meine Nas ein Problem zu haben, oder ist vielleicht der Treiber dort nicht sauber installiert. Was würdest Du vorschlagen wie ich das auf der NAS beheben kann. Kann ich den Treiber komplett deiinstallieren?

Seiten: [1] 2