Nachrichten - tobayer

1
Sundtek MediaTV Pro / Re:GigaBlue QUAD
« am: Dezember 18, 2012, 09:57:35 Nachmittag »
Bzgl. der GigaBlue QUAD kann ich es momentan auch bestätigen, leider funktionieren die Treiber hier noch nicht, im Log habe ich folgendes gesehen:

Driver is already available
--------------------------------------
DVB-S/S2 Tuner start
--------------------------------------
switching off loglevel
sending enable dDVB: registering adapter 0 frontend -832016384 ()...
reambox request for /dev/dvb/adapter1/frontend0
vtunerc0: VTUNER_SET_NAME 'Sundtek SkyTV Ultimate II (USB 2.0) (USB)'
vtunerc0: VTUNER_SET_TYPE 'DVB-S2' => 'Sundtek SkyTV Ultimate II (USB 2.0) (USB)'
vtunerc0: unknown IOCTL 0x6
vtunerc0: unknown IOCTL 0x7
vtunerc0: unknown IOCTL 0x8
vtunerc0: unknown IOCTL 0x6
vtunerc0: unknown IOCTL 0xa
----------------

Getestet habe ich mit dem openAAF-Image vom 13.12.2012 (openaaf-2.0-gbquad-20121213).

Heute habe ich meine neue VU+ Solo2 bekommen, ich muss aber erst mal ein aktuelles Image installieren.
Mit dem vorinstallierten Image gingen die Treiber auch nicht, allerdings ist es Betaimage vom November.