Nachrichten - Silver

1
Sundtek MediaTV Pro / Re:Sundtek MediaTV Pro oder Sundtek MediaTV Digital
« am: Dezember 14, 2012, 01:20:19 Nachmittag »
Hallo,

vielen Dank für die schnelle Antwort. Meine Entscheidung ist somit gefallen ;-)

Viele Grüße
Silver

2
Sundtek MediaTV Pro / Sundtek MediaTV Pro oder Sundtek MediaTV Digital
« am: Dezember 14, 2012, 09:55:49 Vormittag »
Hallo,

ich besitze eine DB 800SE und möchte diese um einen USB Tuner erweitern.

Nun stehe ich vor der Entscheidung, ob es der Medio TV Pro oder der Digital wird. Soweit ich gelesen habe, untersützt der Pro auch analoges Fernsehen!?!

Ich habe jetzt aber schon öfter gelesen, dass das wohl nicht so funktioniert, wie ich mir das vorstelle -> USB Tuner anschließen, DB konfigurieren und anlaloges Fernsehen schauen können?!?

Daher kurz die Frage: Kann ich, wenn ich den TV Pro Tuner mit meiner DB kombiniere, analoges Fernsehen schauen und auch aufnehmen? Identisch zum Digitalbetrieb des standardmäßig verbauten Tuners in der DB?

Gruß
Silver