Nachrichten - Teun

1
{Single, Dual, Quad} Sundtek SkyTV Ultimate / Re:kein Device in Kaffeine
« am: März 20, 2013, 12:51:08 Vormittag »
Auch mein Problem.
Und ich habe es gelöst mit die hier angebotene Kaffeine Version:
http://support.sundtek.com/index.php/topic,546.msg4600.html#msg4600
(Die Precise Version installiert auch auf Raring.)

Es wäre geraten eine gute Übersicht von die notwendige Schritte leicht auffindbar zu machen. Im Moment muss man das ganze Forum durchwühlen.
Noch besser wäre es wenn eine Kurzanleitung mitgeschickt wird.