Nachrichten - Hornfisch

1
Alles gut. ;D
Ich hatte angenommen, dass man die Tuner so ohne weiteres wechseln kann. Dies geht bei mir nicht. Jedoch kann ich jetzt ein Programm aufnehmen und trotzdem weiterzappen und ein anderes Programm auf einem anderen Transponder sehen. So sollte es sein.
In so weit funktioniert jetzt alles. Vielen dank!

2
Das habe ich gemacht. Danach kann ich beide sehen. Aber leider nicht auswählen.

3
ok, Danke hat funktioniert. Tuner ist sichtbar und konfiguriert. Wie greife ich jetzt darauf zu? Ich kann keinen Sendersuchlauf auf dem Tuner machen. Ich bekomme immer die Meldung dass nur Tuner a verfügbar ist.

4
Moin,
(receiver DM800HDSE, Image newnigma2-release-dm800se-v3.3.2)
bin neu hier und habe ein Problem bei der Installation.
Ich bekomme den Treiber nur teilweise installiert.
Ich komme immer bis zu: user/dev/nisc/vtuner0 interface
Danach passiert nichts mehr. Ich habe dann immer einen blinkenden curser.
Soll am Stick eigentlich etwas leuchten? Wenn ich das Netzkabel anschließe leuchtet nichts. Gehört das so?
Schon jetzt vielen dank für die Hilfe
Gruß
Hornfisch