Nachrichten - d1dd1

1
{Single, Dual, Quad} Sundtek SkyTV Ultimate / Re:Sundtek SkyTV IV
« am: Juni 11, 2014, 11:52:03 Vormittag »
scheint ja voranzugehen  ;D

Ab wann wird der Stick etwa bestellbar sein und wie sieht es preislich aus ?

Grüße

2
Treiber / Re:Linux Treiber 8. Oktober 2012
« am: Oktober 13, 2012, 06:03:33 Nachmittag »
Gibt es schon eine Möglichkeit den Treiber unter OpenElec zu installieren?

Das normale Installscript geht nicht weil nur /storage beschreibbar ist.

Bei Openelec gibt es den Sundtek Treiber als addon aber wenn ich diesen installieren will passiert nichts.