Nachrichten - fishshopper

1
... verwende ein Quattro-LNB mit einem Multiswitch 5/8... die jeweiligen Marken kann ich schlecht nachschauen, sorry!

2
Hallo,
ja, nach wie vor ein frisch installiertes VTI 4.1 verwendet. Seit der erfolreichen Installation läuft der USB-Stick jetzt erst mal.
Danke für die Hilfe! Sehr guter Support!

Grüße fishshopper

3
Hallo,

ich habe den Treiber jetzt über das Dreambox-Controlcenter (Telnet) auf dem VU+ DUO installieren können, allerdings aus welchem Grund auch immer erst nach dem ca. 15 Versuch.
Folgende Probleme sind im Wechsel aufgetreten:
- Nach der Treiber-Installation wurde kein Sundtek-USB-Stick erkannt
- War der Sundtek-Stick nach Treiberiinstallation+Reboot gesteckt (hinterer unterer USB-Port), blieb der Receiver beim Booten (noch keine GUI angezeigt) hängen.

Es funktionierte jetzt (beim 4.ten Versuch mit gleichen Ablaufschritten), wenn ich
1) den Sundtek-Treiber installiere (Telnet)
2) neu boote (OHNE STICK!!) sonst Hänger
3) nach dem Booten die Sundtek-Autostart-Skripte ausführe
4) Runterfahre und vor dem Booten den USB-Stick an den Front-USB (GANZ WICHTIG!!!!) anschließe

Danach funktionierte der Stick, auch nach runterfahren und Anschluss an einen der hinteren USB-Ports (ginge aber vorher 2-3 mal auch nicht).
Alles in Allem nicht gerade eine stabile Installation, da ich teilweise 3-4 mal die gleichen Schritte durchführte und es in diesem Fall irgendwann einmal funktionierte :-|.

Dies nur zur Info für alle, die vielleicht ähnliche Probleme haben...
Danke nochmals für den schnellen Support - prima!

Vielleicht noch ein Frage: Benötigt man das Netzteil, wenn ein SAT-Multiswitch im Einsatz ist?

4
Hallo,

habe mir den USB-Stick gerade gekauft, die Foren nach Installationsanleitungen durchsucht, min. 8h einiges schon probiert, der USB-Stick wird aber von meiner VU+ Duo BOX mit VTI 4.1 nicht erkannt.
Welche Schritte sind bei der VU+ DUO nötig, um den Sundtek-USB-Stick zum Laufen zu bekommen? ... bin ratlos :-(
Wie erkennt man, das der Stick erkannt wurde ? (unter VTI-Info?)
Braucht man das Netzteil, wenn ein Multiswitch (4 Eingänge, 8 Ausgänge) vorhanden ist?
Vielen Dank für Eure Hilfe!