Nachrichten - franticfrunk

1
{Single, Dual, Quad} Sundtek SkyTV Ultimate / Re:Kein Empfang
« am: Juli 06, 2012, 06:01:52 Nachmittag »
Ok über Skype geht. Habe Dich aufgenommen (q-treiber-9)
Mal schaun, wann Du wieder online bist.

CU

2
{Single, Dual, Quad} Sundtek SkyTV Ultimate / Re:Kein Empfang
« am: Juli 05, 2012, 09:55:42 Nachmittag »
von wann bis wann?

3
{Single, Dual, Quad} Sundtek SkyTV Ultimate / Re:Kein Empfang
« am: Juli 05, 2012, 09:39:12 Nachmittag »
Habe es wie beschrieben eben durchgeführt, leider ohne differentes Ergebnis

4
{Single, Dual, Quad} Sundtek SkyTV Ultimate / Re:Kein Empfang
« am: Juli 05, 2012, 09:27:40 Nachmittag »
Dies hatte ich bereits heute Mittag getan. Bekomme aber die installierten Treiber nicht mehr runter

5
{Single, Dual, Quad} Sundtek SkyTV Ultimate / Re:Kein Empfang
« am: Juli 05, 2012, 08:49:22 Nachmittag »
Bei Eingabe von /opt/bin/mediaclient --testastra -d /dev/dvb/adapter0/frontend0
kommt nichts raus

Bei Eingabe /opt/bin/mediaclient -testastra -d /dev/dvb/adapter0/frontend0
kommt frontend0 doesn`t support the extended media API raus

6
{Single, Dual, Quad} Sundtek SkyTV Ultimate / Re:Kein Empfang
« am: Juli 05, 2012, 04:00:57 Nachmittag »
Hi,

zu
1. wird Diseqc benötigt?
NEIN

2. Um welchen Stick handelt es sich? (etwaiges Kaufdatum damit wir wissen um was für ein Gerät es sich handelt)
VERSION 5, heute bekommen

3. Wird Astra eingespeist?
JA

7
{Single, Dual, Quad} Sundtek SkyTV Ultimate / Kein Empfang
« am: Juli 05, 2012, 03:23:11 Nachmittag »
Hallo,

habe den Sky TV Ultimate an meiner VU+ Duo. Leider hat der Stick keinen Empfang, die grüne LED leuchtet aber. Was könnte das Problem sein?

GruZ