Nachrichten - hh32

1
Es läuft wieder wie gewohnt, vielen Dank!

2
Ich habe das gleiche Problem wie der TE, kann jemand von euch schon sagen, wann der neue Windows Netzwerktreiber erscheint?

3
Sundtek MediaTV Pro / Re:DM800se -Sundtek mediatv digital home Bitrate
« am: Juni 20, 2012, 09:59:17 Nachmittag »
Null Pakete sind ja auch in der Aufnahme vom Sundtek enthalten, ich entferne sie mit dem TS Doctor.
Trotzdem finde ich den Unterschied in der Bitrate schon beachtlich, das Bild ist zwar nicht gestört, aber anscheinend doch geringer aufgelöst als das vom internen Tuner.
Kann evtl. der Stick fehlerhaft sein?

4
Sundtek MediaTV Pro / Re:DM800se -Sundtek mediatv digital home Bitrate
« am: Juni 20, 2012, 08:39:50 Nachmittag »
Danke für die schnelle Antwort.
Wenn ich das richtig verstanden habe, befindet sich der FEC Anteil des internen Tuners im Transportstream und wird mit aufgezeichnet, daher der Größenunterschied der beiden Dateien.
Wenn ich mir aber den Tunerstatus für den internen Tuner anschaue, wird mir bei FEC "Keine" angezeigt, genauso wie beim Sundtek.

5
Sundtek MediaTV Pro / DM800se -Sundtek mediatv digital home Bitrate
« am: Juni 20, 2012, 07:30:06 Nachmittag »
Hallo,

ich habe mich auch mal an den Sundtek DVB-C Stick gewagt, und soweit läuft auch alles wie gewünscht.
Was mich verwundert sind die geringeren Bitraten gegenüber dem internen Tuner.
Ich habe mit dem internen Tuner einen Film aufgenommen, Größe ist 6,3 GB, der gleiche Film mit dem Sundtek aufgenommen hat "nur" 5,2 GB.
Auf ZDF HD z. B., habe ich mit dem internen Tuner Bitraten von ~11,6 MBit/s, mit dem Sundtek sind es gerade mal 9,7 MBit/s.
Ist das normal?
Meine Konfig:
DM800se intern: LG CXD 1981, extern: sundtek mediatv digital home direkt am LG Tuner
Signalwerte: 67%- 88%, BER: max. 8.
Anbieter: Kabel Deutschland

Vielen Dank schonmal für die Hilfe.