Nachrichten - Kaschper

1
{Single, Dual, Quad} Sundtek SkyTV Ultimate / Re:Tunen fehlgeschlagen -- Hilfe --
« am: Oktober 22, 2013, 10:37:19 Vormittag »
Die Logfiles entstehen doch nur wenn es richtig abstürzt (greenscreen) oder? Ich hab glaube ich keine Logfiles. Wenn die Frage/Aussage (die man nicht beim Namen nennt) auf CS abzielt das mache ich nicht.
Das Schauen von ZDFHD und parallele Aufnehmen von ARDHD ist der häufigste Auslöser dafür.

Grüße

2
{Single, Dual, Quad} Sundtek SkyTV Ultimate / Re:Tunen fehlgeschlagen -- Hilfe --
« am: Oktober 22, 2013, 08:46:24 Vormittag »
Ach ja noch eine Info der Stick ist direkt an der Box

3
{Single, Dual, Quad} Sundtek SkyTV Ultimate / Re:Tunen fehlgeschlagen -- Hilfe --
« am: Oktober 22, 2013, 08:45:32 Vormittag »
Hallo,

ich habe immer wieder Aussetzer meines Sticks.

System
DM 800se
Sundtek Sky Ultimate III
Newnigma 4.0 für 1.6

Habe das Sundtek CC installiert und der Stick funktioniert auch einwandfrei nach einer Weile (keine bestimmte Zeit) schaltet der Tuner nicht mehr um (heißt wenn ich aufnehme wird bei den anderen Sendern Tunen fehlgeschlagen gezeigt. Nach einem kompletten Neustart der Box ist wieder alles i.O.
Was kann ich machen den Fehler zu beseitigen?

Grüße Kaschper

4
Hallo,

hab eine nicht so aktuelle Version drauf.

Release 4.6.0

Welche wäre denn sinnvoll?

Gruß Kaschper

5
Hallo Sundtek,

ich habe mir einen Sundtek SkyTV Ultimate III (DVB-S/S2) gekauft. Habe diesen mithilfe der Anleitung aus eurem Forum (http://support.sundtek.com/index.php/topic,337.0.html) an meiner Dreambox 800 HD PVR (Satreceiver) angeschlossen und installiert.
Bei der Installation gab es keine Fehlermeldungen. Beim anschließen des Sticks wurde dieser als neues Gerät erkannt. Aber leider wird er in der Tuneranzeige nicht erkannt lediglich mein interner Tuner (Alps BSBE2 DVB-S2) und somit kommt kein Bild über den SkyTV Ultimate Tuner.
Die Befehle:
./DVB_S2_Tuner_autostart.sh
./DVB_S2_Tuner_starten.sh
habe ich schon ausgeführt, leider ohne Erfolg.
Kann es sein, dass diese Befehle auf meinen internen Sattuner gehen und der externe diese überhaupt nicht erhält???
Wo könnte der Fehler liegen???

Danke im Vorraus