Nachrichten - Boxekiller

1
Hallo zusammen,
bin neuz hier und habe mir letzte Woche den Stick gekauft. Alles soweit auch angeschlossen und den Treiber installiert.
Jetzt zu meinem Problem: Die Box erkennt den Stick/Tuner nicht. Muss an dem Stick nicht eine "Betriebsleuchte" an sein, was bei mir nicht der Fall ist?
Ich habe eine Dreambox 800Se.
Wer weiß rat?

Gruß Boxekiller

Stand 11. März 2011

DVB-S und DVB-S2 wird auf der Dreambox unterstützt.

Signal, es ist sehr wichtig das die Verkabelung ordnungsgemaesz hergestellt wird. Bitte ausschliesslich verschraubte Verbindungen benutzen - BITTE KEINE QUICK F-Stecker benutzen das Ergebnis war laut unseren Erfahrungen sehr unstabil.

Als Installationsanleitung kann die Dreambox DVB-C/T Beschreibung angewandt werden, beim Starten jedoch die DVB-S Skripte verwenden.

Den Stick wie folgt anschließen
1. LNB an den Stick
2. Netzteil an den Stick
3. USB Stick an die Dreambox oder den PC anschließen.

>> Sundtek Installation auf einer Dreambox <<