Nachrichten - mega_mike

1
tja   ;D

hatte gestern Abend schon längst aufgegeben - mehrere Stunden mit Telnet und alles mögliche an der Box / Lappi und Netzwerk verändert und nix half.

Danke, das Du Dich meiner so nett angenommen und wohl behütet über die * Straße * geführt hast - läuft seit 22:40 alles super.

Daumen hoch

2
und wie verbinde ich mich über die Konsole ?

:-)

3
Danke

aber leider komme ich über Telnet nicht weiter.

bei jedem Kommando, welches tiefer in die Dateiebenen geht ( außer cd ) kommt immer die Fehlermeldung * Dermission denied* - hab es nur 1x es in den Ordner script geschafft, konnte dort aber auch nicht wirklich was machen.

verbunden bin ich über WLan und Lan mit der Box - hab putty / ET9000CC & DCC2 erfolglos ausprobiert - ein ändern des root Passworts brachte auch keine Hilfe

Wenn Einer eine Idee hat - macht mich ruhig fertig, wird vermutlich ganz banal sein  :-(

4
morgen

vielleicht hab ich ja ein Brett vorm Kopf. Im Sat Dings hinten per USB eingesteckt / Netzteil auch - Treiber drauf ( sundtek-netinst-driver_1.0_all.ipk  ) und dann ???

müssten die zwei LED's auf dem Gerät was anzeigen - beide sind bei mir aus ???

oder muss ich den Umweg über Linux gehen ?

ganz schön tricky -erst mal Danke