Nachrichten - masteroe

1
Sundtek MediaTV Pro / Re:Installation auf NAS Synology 710+
« am: April 25, 2012, 03:23:49 Nachmittag »
Hallo,

den Stick habe ich noch nicht gekauft.

Aber ich bräuchte schon eine Anleitung und die Info ob tvheadend auch auf der Synology läuft ..
Im Hinweis vom Treiber (vom 9 April) stand übrigens "* Autostart auf Synology NAS Systemen hinzugefühgt (Kundenwunsch, 7. Dezember 2011)
" , somit denke ich schon das es explizit funktioniert ...

Ich dachte evtl. hat man hier Erfahrungen dsbzgl.

Den Stick werde ich auch erstmal nicht kaufen, da es sich zur Zeit für mich momentan noch nach eine Bastellösung anhört..

2
Sundtek MediaTV Pro / Installation auf NAS Synology 710+
« am: April 24, 2012, 05:21:05 Nachmittag »
Hallo zusammen,

ich habe zufällig von diesem Stick gehört und auch gelesen das es mit tvheadend auf einer Synology NAS lauffähig ist, leider finde ich im Wiki keine Synology.

Ich habe einen 710+ Synology Nas und würde gerne Wissen ob es wirklich in Kombination mit Tvheadend auf der Synology lauffähig ist .

Wenn ja wäre es wirklich ideal da die Syno ehe 24 läuft ;)

Hat es jemand schon in dieser Kombi in Betrieb?

Danke für jede hilfreiche Info !

MasterOe