Nachrichten - joiner

1
Sundtek MediaTV Pro / Re:miniPCIe DVB-CT an Zotac ZBOX AD04 Plus
« am: Mai 02, 2012, 07:45:24 Nachmittag »
Inzwischen habe ich eine neue mininPCIe Karte von SundTek erhalten, die mit einem NXP Chip statt dem bisherigen Micronas Chip bestückt ist.
Damit blockiert die Zotac AD04 nicht beim Booten. Die Karte erkennt jedoch nicht die bisher zur Verfügung stehenden Windows und Ubuntu Treiber.
Welche Treiber sind notwendig?

2
Sundtek MediaTV Pro / Re:miniPCIe DVB-CT an Zotac ZBOX AD04 Plus
« am: April 20, 2012, 10:39:41 Vormittag »
Der Zotac Support hat nach Schilderung des Problems, der Lösungsversuche und dem Hinweis, dass die Sundtek Karte nur USB vom miniPCIe nutzt wie folgt geantwortet:

"...., die erste Vermutung ist, dass die mini PCIe Karte nicht das Standard miniPCIe Protokoll verwendet. Dafür spricht auch das die Karte in einem ASUS Board läuft, da ASUS und Intel und noch ein paar andere vor Jahre versucht haben einen eigenen  Standard einzuführen.

Wir halten uns jedoch immer das es korrekte mini PCIe Protokoll.

Bitte klären Sie einmal nach welchem Protokoll die Karte angesprochen wird, leider gibt die Sundtek Seite diese nicht her. Bitte danach auf jeden Fall wieder melden."

Liegt der Unterschied tatsächlich bei AMD und Intel basierten Systemen? Was kann ich Zotac antworten?

3
Sundtek MediaTV Pro / Re:miniPCIe DVB-CT an Zotac ZBOX AD04 Plus
« am: April 19, 2012, 05:41:08 Nachmittag »
Bei der ZBOX AD04 ist Pin 2 (3.3V) direkt mit pin 24 (3.3Vaux) verbunden. Nach dem Auftrennen der 3.3V Verbindung direkt an Pin 24 verschwinden dort die 3.3V, jedoch nicht das Problem.

4
Sundtek MediaTV Pro / Re:miniPCIe DVB-CT an Zotac ZBOX AD04 Plus
« am: April 18, 2012, 05:31:19 Nachmittag »
Danke für die schnelle Antwort. Das Abkleben des Pin 24 hat keine Verbesserung gebracht. Das Layout sieht bei der ZBOX AD04 anders aus. Es ist auch noch ein mSATA Slot vorhanden. Als Prozessor wird ein AMD E-450 APU (dual-core) (1.65 GHz) verwendet.

5
Sundtek MediaTV Pro / miniPCIe DVB-CT an Zotac ZBOX AD04 Plus
« am: April 16, 2012, 08:23:14 Nachmittag »
Ich habe die Karte erfolgreich in einem ASUS S1-AT5NM10E miniPC sowohl mit Ubuntu als auch Windows 7 betrieben.
In einer Zotac ZBOX AD04-PLUS-E wird der Bootvorgang durch die DVB-CT Karte blockiert. Das Bios ist nicht mehr aufrufbar.
Die von Zotac mitgelieferte WiFi Karte funktioniert am gleiche miniPCIe Steckplatz.
Woran kann es liegen?