Nachrichten - RJogi

1
Treiber / Re:Windows Treiber 20. Dezember 2013
« am: Februar 25, 2014, 09:30:45 Nachmittag »
Hallo,

ich habe noch einen Sundtek Stick Media TV Pro II. Diesen habe ich bislang immer wieder an meiner Dreambox verwendet. Nun wollte ich den Stick bei meiner Tochter an den Windows 7 PC anschließen und mit dem MediaCenter betreiben. Leider musste ich feststellen das die Treiber vom Dez.2013(meiner Meinung) jenseits von "Gut" ansässig sind. Ich habe im Mediacenter einen Programmsuchlauf gestartet der sage und schreibe ca. 3h dauerte (gefunden ca. 354 Sender). Danach sagte er mir bei fast jedem Sender den ich auswählte das dieser zur Zeit nicht verfügbar sei. Naja, Das Erste und ZDF sollte man schon erkennen. Zumal die Umschalzeit fast dazu reicht eine Zigarette zu Rauchen. Ich würde ja sagen das der Treiber ein Problem hätte, jedoch ging die Treiberinstallation über den Gerätemanager ohne Probleme ab http://www.sundtek.de/media/sundtek_driver_windows_131218.zip. Habe ich den falschen Treiber verwendet ? Bitte helft mir!!