Beiträge anzeigen

Diese Sektion erlaubt es ihnen alle Beiträge dieses Mitglieds zu sehen. Beachten sie, dass sie nur solche Beiträge sehen können, zu denen sie auch Zugriffsrechte haben.


Nachrichten - moonwhaler

Seiten: [1]
1
Wünsche und Anregungen / Re:Wunsch CI Adapter
« am: März 22, 2012, 03:58:29 Nachmittag »
Auch ich habe sehr großes Interesse an einem CI-Adapter, bzw. einem DVB-C/T/S USB Stick / Box mit einer Möglichkeit eine CI-Karte darin unter zu bringen.

Gibt es hier weitergehende Planungen - auch wenn dieses Thema schon sehr alt ist?

Seiten: [1]