Nachrichten - gregro

1
Treiber / Re:Windows Netzwerk Treiber 4. April 2012
« am: Mai 07, 2012, 10:46:11 Nachmittag »
Hallo,

benötige doch nochmal Hilfe  ;D

Hab mir jetzt einen zweiten DVB-C Stick zugelegt und wieder auf meinem QNAP NAS installiert.
Mit TVHeadend funktioniert alles wunderbar. Beide Sticks können angesprochen werden etc.

Aber wenn ich auf meinem Windows 7 PC den StreamlineScanner starte zeigt er mir nach wie vor nur den Ersten Stick an, der auch vorher schon installiert war.

Gibt es einen Trick, damit auch der zweite Stick im Netzwerk erkannt wird?

Ein mediaclient --enablenetwork=on hab ich schon gemacht aber wahrscheinlich fehlt da noch etwas.

Danke schonmal für die Hilfe

Gruß

2
Treiber / Re:Windows Netzwerk Treiber 4. April 2012
« am: April 05, 2012, 09:56:05 Vormittag »
Super vielen Dank.

Schöne Osterfeiertage

3
Treiber / Re:Windows Netzwerk Treiber 4. April 2012
« am: April 05, 2012, 09:41:27 Vormittag »
Hallo,

nach der gestrigen Hilfe funktioniert nun alles tadellos aber eine Frage hätte ich da noch.

Ist es möglich das ganze zu automatisieren also, dass beim Windowsstart zu dem Tuner (mit Vorgabe zu welchem DVB-T oder DVB-C) automatisch connected wird ?

Kann man das ggf. über Parameter realisieren ?

Gruß
Gregor

4
Treiber / Re:Windows Netzwerk Treiber 4. April 2012
« am: April 04, 2012, 07:20:56 Nachmittag »
Ha das war's und ich sitz schon den ganzen Nachmittag an der Geschichte. Hätt ich auch selber draufkommen können ich trottel  ;D

Vielen Dank für die schnelle Hilfe

5
Treiber / Re:Windows Netzwerk Treiber 4. April 2012
« am: April 04, 2012, 07:09:03 Nachmittag »
Hallo zusammen,

ich hab Probleme das ganze übers Netzwerk ans laufen zu bekommen.

- Sundtek Tuner hängt am QNAP NAS (Funktioniert auch wunderbar mit TvHeadend)
- Sundtek Streamline TV Scanner (Version 0.2.6) auf Windows 7 64 Bit installiert
- Als Client soll auf dem W7 Client dann DVBViewer eingesetzt werden

So nun zum Problem:

Wenn der Sundtek Streamline TV Scanner gestartet wird, erkennt er auch den Tuner am QNAP NAS aber das komische ist die IP wird "spiegelverkehrt" angezeigt also anstatt z.B. 192.168.0.1 sieht es so aus 1.0.168.192

Ist das so in Ordnung ?

Versuche ich nun über "Connect" das ganze zu verbinden bekomme ich nach einer Weile die Meldung "[1] Unable to install Network Driver Libraries!" und das wars.

Jemand einen Tipp für mich?