Nachrichten - xchrom

1
Vielen Dank für den Hinweis. Ich werde es testen.

2
Ja, das ist möglich, aber dann muss die P330 Komponente neben dem USB Anschluss überbrückt werden (dieser kann in dem Fall bedenkenlos überbrückt werden).

Leider weiß nicht nicht was mit der P330 Komponente gemeint ist. Können Sie mir bitte erklären, was ich genau machen muss, damit es funktioniert?

3
Hallo,

ist es möglich den Stick an der Dreambox 800se ohne das Netzteil zu betreiben?

Evtl. durch abgreifen der Spannung vom 2ten USB-Port oder direkt von der Spannungsversorgung der Dreambox?

Gruß
Xchrom