Beiträge anzeigen

Diese Sektion erlaubt es ihnen alle Beiträge dieses Mitglieds zu sehen. Beachten sie, dass sie nur solche Beiträge sehen können, zu denen sie auch Zugriffsrechte haben.


Nachrichten - tgh1711

Seiten: [1]
1
Kein Feedback??

2
Mal eine Verständnisfrage: wenn ich auf meinem CT9x00 gem. der Dreamboxinstallationsanleitung den Stick installiere, spielt es dann automatisch den neuesten Treiber drauf?

Und noch ne Frage: ist der Liefertermin der neuen Sticks, mit dem 01.03.2012, so wie im Shop angegeben, noch aktuell?

Besten Dank?
tgh1711

Seiten: [1]