Nachrichten - dream800se

1
Also ich hab eine Billigschüssel 80cm aus dem Baumarkt, Quattro LNB. Ich traue mich gar nicht den Treiber zu aktualisieren. Vielleicht geht es mit dem Merlin Image dann auch nicht mehr ? Einen aktiven Hub möchte ich nicht anschließen. Somit läuft wieder ein Netzteil im Leerlauf mit, nur dass man eventuell mal was aufnehmen kann.

2
Ja, es ist Merlin 3 für die DM800se, geht immer noch, ohne Probleme.

3
So, ich habe mich mal mit dem Merlin Image angefreundet. Seit meinen Dreamboxzeiten ist es das erste mal, dass ich fremd gehe. Hatte auch mit dem Skin ärger, die Box stürzte ab. Das Wichtigste ist, der Sundtek Stick geht mit dem Image problemlos, auch deep standby oder ausschalten am Netzschalter, er funktioniert wieder stabil.

4
Ja, der Tuner ist wieder weg. Gibt´s was neues wegen dem Treiber ? Wollte Gottschalk und Muppets gleichzeitig aufnehmen ?

5
Hallo,
wollte kurzes Feedback abgeben :
Ich habe über das Sundtek Control Center den Treiber neu installiert, anschließend den USB Stecker gezogen, wieder eingesteckt und die Box neu gestartet, da ist der Tuner wieder da. Ob nun ein neuer Treiber das Non plus Ultra war, weiß ich aber nicht.
Grüße

6
ist das Imageabhänig ? Ich hatte seit Oktober 2011 mit dem neuen getauschten Stick keine Probleme.

7
Hallo,
seit dem letzten Update vom icvs ( vor 2 Tagen glaube ich ) wird mein Stick nicht mehr in der Konfiguration angezeigt.Der Treiber läßt sich nach Treiberneuinstallation über das Controlcenter starten, in der Konfig ist aber kein Tuner angezeigt.Mein Stick ist einer mit grüner LED. Die Box ist eine DM800se mit aktuellem icvs Image, steckt am USB unten, oben ist ein Stick mit Picons und Swap. Daran habe ich auch nichts geändert.
Grüße