Nachrichten - dertester

1
Nachdem ich vom Support per Skype keine Antwort mehr erhalte, probier ich es hier. Ich habe euch bereits am 31.05.12 einen DVB-S2 V3 Stick zur Reperatur/Austausch geschickt, der an einer Dreambox 800se nicht richtig funktioniert (Fehlerbeschreibung liegt detailliert bei). Ich möchte jetzt schnellstmöglich wissen wie es da weiter geht! Ihr könnt eure Kunden nicht so ewig warten lassen!
Bestellnummer 2682

2
Stick war am Samstag da und funktioniert auch.

3
Bei mir ist auch noch nichts da. Nur ne Versandmail schicken nutzt keinem was. Letzten Fr. oder Mo. kam die Mail. Stick kommt im maxibrief. Das dauert max 2 Tage. Also stimmt da was nicht.

4
Ich hab bis jetzt weder eine Versandmail noch den Stick erhalten. Das ist wirklich eine Sauerei! Ich werde ständig vertröstet. Sollte der Stick bis Ende der Woche nicht da sein, übergebe ich die Sache meinem Anwalt. Irgendwann hört es ja mal auf!

5
Mein Austauschstick ist immer noch nicht da. Das finde ich langsam nicht mehr lustig. Hab nun wirklich lang genug Geduld beweisen! Wie lang soll das noch dauern?

6
{Single, Dual, Quad} Sundtek SkyTV Ultimate / Re:Versand - Trackingdaten
« am: April 25, 2012, 11:15:05 Nachmittag »
Habt ihr die Reparatur / Austauschsticks auch losgeschickt? Hab auch noch keine Versandmail bekommen.

7
Werden dann ab 20/21.4. auch die Austausch Sticks verschickt?

8
Danke fürs x'en :)
Dann freu ich mich schon mal auf den Stick. :)

9
Ich hatte euch schon vor ewiger Zeit(27.01.2012) meinen Ultimate DVB-S2 Stick zur Reparatur geschickt. Am Telefon bekam ich die Auskunft das eine neue rev. der Sticks kommt und ich dann einen Austauschstick bekomme. Kann ich dann jetzt zeitnah mit einem Stick rechnen?
Meine Bestellnummer war die xxxx.

10
Habs jetzt auf einer anderen box mit mit E 3.2.1 probiert. Dort ist der gleiche Fehler. Ist ein Stick mit grüner LED.

11
Ungern. Ich probier es erstmal an einer anderen Dreambox. Wenn es dann das gleiche ist, mach ich mal E2 3.1 drauf.

12
Hallo.

Habe ein Probleme mit dem DVB-s2 Stick.
Ständige Fehler im Bild.
Hab dieses:
1. Stick anschließen
2. Treiber installieren: http://support.sundtek.com/index.php/topic,337.0.html
3. etwas warten bis der Treiber geladen wurde (30 Sekunden)
4. Stick neu anschließen
5. Box neu starten

schon 2x durchgeführt. Hat aber nix gebracht. Hab auch schon 2 Images probiert (Newenigma2 und Merlin3) und beide Male der gleiche Fehler. Wie bekomme ich noch die neue FW auf den Stick? Er lief noch unter Enigma2 3.1 super. Seit 3.2 habe ich diese Probleme.