Nachrichten - roz99

1
Habe ebenfalls das Problem, dass ich mit kaffeine die Meldung no device found bekomme. Da ich ein Suse 12.1 system habe, kann ich leider die sundtek gepatched Version für Ubuntu nicht installieren. Gibt es eine sundtek Version von Kaffeine als rpm, so dass man sie mit zypper oder apper oder rpm unter Suse 12.1 installieren kann ? Wenn ja, wo kann ich diese downloaden?