Nachrichten - Dorsai

1
Software / Re:DVB-C mit "gnome-dvb-daemon" in Wheezy, wie realisieren?
« am: März 25, 2013, 08:16:14 Vormittag »
Irgendwelche Neuigkeiten?

Ich habe genau das selbe Problem mit gnome-dvb-daemon, MediaTV Pro und DVB-C auf Gentoo Linux.

2
Sundtek MediaTV Pro / Re:DVB-C mit Kaffeine unter KDE4.6
« am: August 26, 2011, 08:04:50 Nachmittag »
Super dass das nun einfließt.
Geht die Änderung auch in das Kaffeine Git Repo zurück oder braucht man die Patches dauerhaft? Dann könnte ich nämlich temporär auf das Live Ebuild im Kde Overlay aktualisieren.

3
Sundtek MediaTV Pro / Re:DVB-C mit Kaffeine unter KDE4.6
« am: August 18, 2011, 08:45:17 Nachmittag »
Gibt es diesbezüglich schon was neues?

Ich kann HAL leider nicht installieren da es meine Distro nicht mehr zusammen mit udev unterstützt (Gentoo / Wird von udisks geblockt),

Kaffeine ist aber das einzige wirklich sinnvolle Programm für meine Verwendung. Solange nutze ich jetzt VLC aber das ist schon sehr spartanisch.