Nachrichten - krokodile

1
Treiber / Re:Android Treiber (upcoming)
« am: September 12, 2013, 09:12:47 Nachmittag »
 ;D ;D ;D ;D ;D

... nö, dat kann schon mal paar jahre dauern...

;D ;D ;D ;D ;D

2
Treiber / Re:Android Treiber (upcoming)
« am: September 12, 2013, 06:21:16 Nachmittag »
Hallo Ihr Lieben,
jetzt waere ein guter Zeitpunkt fuer den Treiber,
bevor mein Android durchgerostet ist.
Wurde das Projekt eingestellt oder darf man noch weiter hoffen?
Uli

Moin Moin,

gibs auf, da kommt nix mehr.

Schau nur mal wie lange es her ist das uns ein solcher Treiber versprochen wurde - die Nummer ist doch inzwischen absolut lächerlich.

mfg
krokodile

3
Treiber / Re:Android Treiber (upcoming)
« am: November 29, 2012, 10:44:50 Vormittag »
Moin,

vergesst es, da wird nix mehr kommen. Das wäre nicht das erste mal das hier was angekündigt wird und dann...

siehe zB hier: http://support.sundtek.com/index.php/topic,139.0.html

da gibts auf Fragen nicht mal mehr 'ne Antwort :-(

4
Treiber / Re:Android Treiber (upcoming)
« am: September 15, 2012, 06:22:41 Nachmittag »
Hallo,

hmmm, die Ankündigung ist von Juli, geht's schon etwas präziser?

MfG
krokodile

Hallo???,
is noch jemand da?

Ist mit einem Android Treiber noch zu rechnen?

MfG
Krokodile

5
Treiber / Re:Android Treiber (upcoming)
« am: September 01, 2012, 02:44:43 Nachmittag »
Hallo,

hmmm, die Ankündigung ist von Juli, geht's schon etwas präziser?

MfG
krokodile