Beiträge anzeigen

Diese Sektion erlaubt es ihnen alle Beiträge dieses Mitglieds zu sehen. Beachten sie, dass sie nur solche Beiträge sehen können, zu denen sie auch Zugriffsrechte haben.


Nachrichten - ion

Seiten: [1]
1
Sundtek MediaTV Pro / zwei sticks parallel verwenden + HD
« am: Februar 03, 2010, 06:42:10 Nachmittag »
Hi,

wie ich im Forum gelesen habe, kann man zwei Sticks parallel verwenden um eine Sendung aufzunehmen und eine andere anzuschauen. Gibt es dabei Probleme mit der Bandbreite von USB? Mich interesiert vor allem, ob es auch noch funktioniert, wenn beide Sender in HD senden. Oder wird mein Bild dann ruckeln?

Gruß

Seiten: [1]