Beiträge anzeigen

Diese Sektion erlaubt es ihnen alle Beiträge dieses Mitglieds zu sehen. Beachten sie, dass sie nur solche Beiträge sehen können, zu denen sie auch Zugriffsrechte haben.


Nachrichten - johann1

Seiten: [1]
1
Sundtek MediaTV Pro / Composite Eingang
« am: Dezember 19, 2009, 10:19:24 Nachmittag »
Hallo,
ich habe Ubuntu 9.10 und dem Treiber vom 30.11.09 gestartet, den USB-Stick eingesteckt.

mediaclient -e gibt u.a. aus
...
[analog-tv]
video0: /dev/video0
...
DVB-T funktioniert auch.

Ich habe einen Videorecorder über den Composite-Eingang angeschlossen und mplayer aufgerufen über mplayer tv:// -tv driver=v4l2:device=/dev/video0

Es wird aber nur ein rauschendes Bild angezeigt.


Hat jemand einen Tipp?
Danke

Seiten: [1]