Nachrichten - mreczio

Seiten: [1] 2
1
Treiber / Re:Sundtek Addon für Raspberry ?
« am: Februar 12, 2013, 10:43:17 Nachmittag »
Erst einmal danke für die schnelle Info.
nun habe ich aber noch eine frage: Openelec ist doch ein Read-Only System und damit lässt sich der Treiber doch nicht dauerhaft mit sundtek-netinst.sh installieren oder liege ich da falsch?

Gruß
Martin Reczio

2
Treiber / Sundtek Addon für Raspberry ?
« am: Februar 12, 2013, 10:23:23 Nachmittag »
hallo,

habe sein nun eine Woche ein Raspberry Pi
Da ich eine MediaTV Pro Stick habe und dieser unterstützt werden soll, versuchte ich mein Glück.
Scheinbar bin ich aber ein Pechvogel, da ich nicht in der lage bin, den Stick zum laufen zu bekommen.
Laut Information im Internet und auch hier im Forum soll es ein Addon für den Stick geben. Scheinbar ist er auf den Versionen die ich nutzte nicht enthalten oder aber ich zu blöd diese zu finden.

Ich habe es mit RASPBMC und OPENELEC in der zurzeit aktuellen verfügbaren Version versucht. Ich kann aber kein Addon finden welches auch nur annähernd Sundtek heißt.
Was mache ich falsch?
Muss ich das Addon irgendwo downloaden?
Wie bekomme ich den Stick unter Raspberry Pi zum laufen?

Danke für Eure Hilfe

Martin Reczio

3
Sundtek MediaTV Pro / Re:Installationsanleitung Mythbuntu
« am: Dezember 16, 2009, 10:51:33 Nachmittag »
Ich habe nun mal 9.04 auf meinem Testrechner installiert und MythTV Version 0.21. Ich bekomme es einfach nicht hin, das Program dazu zu bewegen, mir ein Bild auf dem Bildschirm zu zaubern.
Wie muss was eingestellt werden, so das ich AnalogTV mit MythTV sehen kann. Treiber ist bei mir der vom 30.11.
Gruß
Martin

4
Sundtek MediaTV Pro / Re:Installationsanleitung Mythbuntu
« am: Dezember 01, 2009, 09:07:58 Nachmittag »
Ich habe generell das Problem die Karte in MythTV einzubinden.
Da wäre es mal hilfreich eine bebilderte Anleitung zu verfassen.

5
Sundtek MediaTV Pro / Re:Installationsanleitung Mythbuntu
« am: Dezember 01, 2009, 12:38:54 Nachmittag »
Es ist leider nicht dasselbe Problem wie im angegebenen Thread.
Ich wuerde mich noch immer ueber eine Mythbuntu Anleitung freuen und ich denke sie koennte auch anderen helfen, da die Einstellungen mEn nicht ganz trivial sind.
Dem schließe ich mich an.
Ich bekomme das Teil unter MythTV auch nicht zum laufen. Wobei es wohl eher an MythTV liegt und nicht am Treiber

6
Treiber / Re:Update 9. November 2009
« am: November 26, 2009, 12:33:15 Nachmittag »
Welche Linux-Distri inkl Version wird den derzeit von Ihnen empfohlen um den Stick fehlerfrei nutzen zu können?

Gruß
Martin

7
Sundtek MediaTV Pro / Re:Installation unter Windows Vista / XP / 7
« am: November 23, 2009, 08:27:47 Nachmittag »
Gibt es einen anderen Treiber für Windows 7 und 64-bit?
Unter Windows 7 und 32-bit erscheint dieser Fehler nicht.
Derzeit wie es aussieht nicht.
Es ist auch nicht möglich unter Win7 64-Bit die Prüfung der Treiber zu unterbinden unter 32-Bit ist es mehr oder weniger egal ob es ein signierter oder eben nicht signierter Treiber ist.

Gruß
Martin

8
Sundtek MediaTV Pro / Aufnahem von S-VHS (kamera)
« am: November 15, 2009, 02:26:34 Nachmittag »
Hallo
Ich habe nun echt schon eine gewissen Zeit ausprobiert und versucht aber ich
bekomme es einfach nicht hin, das Bild meiner Kamera auf meinen Computer zu bekommen. Es geht zwar mit TVTIME aber damit kann ich nicht aufnehmen und ich möchte meine Kassetten archivieren.
Gebe ich als quelle bei mplayer /dev/video1 an so erhalte ich nur ein flimmern und mehr nicht (video0 ist meine USB-Camera) Wie geht das nun mit mplayer oder vlc oder was auch immer?
Die Kamera ist über die Peitsche am S-VHS angeschlossen.

Gruß
Martin

9
Sundtek MediaTV Pro / Re:Installation unter Windows Vista / XP / 7
« am: Oktober 23, 2009, 10:18:42 Vormittag »
Zusatz:

Unter Win7 32-bit kann das Media-Center mit dem Treiber genutzt werden, aber nach jedem Neustart des Systems muss der Stick einmal entfernt werden.

Gruß
Martin

10
Sundtek MediaTV Pro / Re:Installation unter Windows Vista / XP / 7
« am: Oktober 22, 2009, 09:58:21 Nachmittag »
hallo
Ich habe heute die Ultimate Version von Win7 (64-bit) installiert.
Leider funktioniert der Treiber darunter nicht. Die Fehlermeldung die ich erhalte ist die, dass der Treiber nicht Signiert ist und aus dem Grund nicht genutzt werden kann (Code 52). Auch das Ausschalten der Überprüfung der Treibersignatur mit dem Editor für lokale Gruppenrichtlinien funktioniert nicht.
Es ist nicht die RC-Version sondern die Full-Version und die auch nicht als OEM oder als Recovery.
Habt ihr das mit der RC-Version getestet? Leider kann ich das darunter nicht Testen, wobei das ja auch nichts bringen würde. Ich habe ja die Final-Full.

Gruß
Martin

11
Sundtek MediaTV Pro / Der Stick und deren Integration?!
« am: August 16, 2009, 06:43:56 Nachmittag »
Hallo

der Stick unterstützt ja nun Mythtv, VDR etc.
Leider sind die Schniplsel die mal hier finden um den Stick nutzen zu können recht wenig.
Ich habe es mit VDR und MythTV versucht. VDR bekomme ich zwar nach einer gewissen Zeit gestartet aber mehr auch nicht. Ob der Stick darunter läuft kann ich noch nicht beurteilen.
 * Wird es irgendwann mal eine Anleitung zu den Anwendungen geben?
 * Wird es irgendwann möglich sein, dass der Stick erkannt wird ohne das ich vorher mediaclient xxx eingeben muss?

Gruß
Martin

12
Sundtek MediaTV Pro / Linux Treiber Versionsübersicht
« am: August 14, 2009, 07:56:21 Vormittag »
Moin
Es ist derzeit schwierig festzustellen welche Version bzw. welchen Entwicklungsstand der Treiber man saugt. Wenn man wenigstens sehen könnte, von wann der Treiber ist, wäre es schon echt gut. Leider kann man ja derzeit nur direkt den Link eingeben um den Treiber zu saugen. Der Zugang über die Seriennr. funktioniert ja auch noch nicht.
Gruß
Martin

13
Sundtek MediaTV Pro / Re:Treiber im Shop
« am: August 03, 2009, 09:33:52 Vormittag »
Mal eine andere Frage zu den Treibern und dem Shop!
Was bedeutet es " Treiber zu kaufen"??
Wird damit eine bestimmte Funktionalität gegenüber der "Standard-Treiber" erwerbbar sein oder wie muss ich das verstehen?

Gruß
Martin

14
Sundtek MediaTV Pro / Re:Unterforen?
« am: Juli 30, 2009, 12:36:07 Nachmittag »
Zusätzlich viel mir auf, dass der Bereich: http://sundtek.de/support meine Seriennummer nicht annehmen will. Eine Versionsnummer der Treiber ist auch nicht ersichtlich.
Gestern sah ich Treiber für Windows (oder waren sie für den MAC???) mit welcher Software laufen die Treiber unter Windows/Mac?
Bei den Treibern die veröffentlicht werden, sollte vielleicht noch eine kleine Readme vorhanden sein, die auf mögliche Probleme und mögliche Workarounds hinweist.
ps. ich möchte ja nur weniger Arbeit mit dem Stick haben und es anderen leichter machen  ;)

15
Sundtek MediaTV Pro / Re:Unterforen?
« am: Juli 30, 2009, 09:03:39 Vormittag »
Besser wäre auch, wenn im Bereich Treiber und deren Entwicklung nur die Entwickler oder Admins schreiben dürfen. Die Anwender können ja neue Threads für Ihre Problem erzeugen somit ist gewährleistet, das dort kein Durcheinander entsteht.

Gruß
Martin

Seiten: [1] 2