Nachrichten - tosch

1
Sundtek MediaTV Pro / VDR und EPG - nur aktuelle Sdg bzw große Lücken (gelöst)
« am: November 19, 2009, 09:50:26 Nachmittag »
Hallo,

wir benutzen auf 2 Rechnern den Sundtek Media TV Gold in einem VDR 1.7.9 mit DVB-C.
Auf beiden Rechnern bekommen wir kein oder nur ein bruchstückhaftes EPG.
Der Treiber ist vom 09. November 2009.

Das EPG wird nur für die laufende Sendung angezeigt. Auf manchen (wenigen) Kanälen kommt das EPG z.B. von 10-16 Uhr, dann erst wieder 4 Einträge für den nächsten Tag, dann wieder für die nächsten 10-15 Stunden keine Einträge usw.

Die Kanäle wurde mit w_scan und wirbelscan gesucht, auch alle gefunden. Fernsehschauen geht perfekt. EPG von SAT Kanälen ist vollständig da. Ein manueller EPG Scan bringt keinen Gewinn.

Die Grundfunktionalität EPG geht offensichtlich, möglicherweise werden die Daten vom Sundtek Stick nicht korrekt verarbeitet. Das Kabelnetz ist einmal Berlin, das zweite München, daher schließen wir einen "Netzfehler" eher aus.

Kennt jemand dieses Problem und hatt evtl. auch eine Lösung?

Danke und Gruß,
ToSch