Nachrichten - Gigaherx

1
Sundtek MediaTV Pro / Re:Problem MediaTV Digital Home USB DVB-C mit QAM256
« am: November 11, 2011, 01:46:31 Nachmittag »
gotcha - dann verändere ich das mal :-)

Treiberupdate für Sundtek MediaTV Digital Home funktioniert mit Treibern für Sundtek MediaTV pro?
Abfolge wie beschrieben korrekt?

2
Sundtek MediaTV Pro / Re:Problem MediaTV Digital Home USB DVB-C mit QAM256
« am: November 11, 2011, 11:27:02 Vormittag »
Hi,
aufgrund von Bildstörungen (i.V.m. schlechten BER Werten) bei direktem Anschluss habe ich jetzt einen Axing TVS 8-01 Zweigeräteverstärker vor die Dreambox geschaltet. Damit habe ich auf dem in der DM800SE (NE2 image) eingebautem Kabeltuner nun ein wunderbares Bild, allerdings kommt über den Sundtek MediaTV Digital Home (DVB-CT) - gekauft Ende Juni - nun gar nix mehr an (Meldung: Tunen fehlgeschlagen). Wenn ich den Verstärker entferne, klappts wieder- aber halt Bildfragmente ...

Dieser Sundtek Beitrag macht mir Hoffnung. Wenn ich Signalstärke auslesen fängt er allerdings 5 minuten an zu "loopen", musste mit ctrl+c abbrechen.

Frage an Sundtek: Die aktuellen Treiber scheinen sich auf den Sundtek MediaTV pro zu beziehen oder passen die auch auf mein Model (Digital Home) ? Und etwas noob mässig: Mach ich einen Treiber Update genauso wie die Treiber-Erstinstallation - mit anderen Worten

1. Stick anschließen
2. Treiber installieren (also so http://support.sundtek.com/index.php/topic,337.0.html ?)
3. etwas warten bis der Treiber geladen wurde (30 Sekunden)
4. Stick neu anschließen
5. Box neu starten

Danke für die Unterstützung :-)