Beiträge anzeigen

Diese Sektion erlaubt es ihnen alle Beiträge dieses Mitglieds zu sehen. Beachten sie, dass sie nur solche Beiträge sehen können, zu denen sie auch Zugriffsrechte haben.


Nachrichten - onkelandy

Seiten: [1]
1
Treiber / Re:Sundtek Synology Treiber Paket FAQ
« am: Januar 10, 2016, 10:12:55 Nachmittag »
Schönen Abend!

Ich wollte kurz anfragen, wie es mit dem Support des DVB-C Sticks auf der Synology NAS DS1515+ aussieht. Dem obigen Beitrag zufolge sollte der USB 3.0 Port kein Problem sein.. aber wird inzwischen auch alles normal und automatisch gestartet wie man es von einem NAS mit USB 2 gewohnt ist (Habe derzeit ein DS414)?

Danke für die Rückmeldung!

Seiten: [1]